alexa-tracking

pesawat masa depan dari airbus.. wow !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1d875a2acfbc74000003/pesawat-masa-depan-dari-airbus-wow
pesawat masa depan dari airbus.. wow !
pesawat masa depan dari airbus.. wow !


Tutup sejenak mata anda dan bayangkan seperti apa pesawat di masa depan, setidaknya 40 tahun ke depan. Pabrikan pesawat asal Prancis, Airbus telah menyusun rancangan konsep dari pesawat masa depan.

Dinamakan 'The Concept Plane', pesawat canggih ini akan mengudara tahun 2050 nanti.

Dikutip detikFinance dari situs resminya, Selasa (22/1/2013), Airbus menyusun concept plane sesuai dengan para impian teknisinya.

Seperti apa penampakan pesawat tersebut, yuk mengintip pesawat canggih ini.

Spoiler for 1. Configured Wingspan:


Spoiler for 2. Intelligent Materials:


Spoiler for 3. Mesin:


Spoiler for 4. Fuselage:


Spoiler for 5. Empennage:


Spoiler for 6. Ini Dia Concept Plane Airbus:


nih penampakan aselinya:
pesawat masa depan dari airbus.. wow !


Mau lihat lebih jauh silahkan liat videonya gan,, maaf bandwitch ane ga kuat.. emoticon-Cape d... (S)
nih linknya:
link airbus 2050

maaf sebelumnya, masih belajar bikin tread.. emoticon-Malu (S)

ane gak nolak dikasih.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah, ane sudah banyak dirumah.. emoticon-Big Grin


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/01/22/105538/2149203/1036/tutup-mata-dan-bayangkan-ini-penampakan-pesawat-canggih-masa-depan-airbus?991101mainnews"]sumber[/URL]
airbus emang canggih gan.. woow deh


PERTAMAX kah..?? emoticon-Bingung (S)
Mantap Gan !!!
emoticon-Belomatabelo
Kapan Indonesia bikin pesawat kayak gitu!!! ..
KASKUS Ads
Quote:


gile,, cepet bener gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Smilie
airbus emang canggih gan, bisa muat ribuan orang ituh emoticon-Matabelo
Quote:


hooh, mantab.. indonesia baru cn235 aja gan, ntu juga gak serius pemerintahnya.. emoticon-Big Grin
serem banget ngeliat sayapnya dibelakang gitu ya emoticon-Matabelo
Kaskuser Selalu Meninggalkan Jejak
image-url-apps
conceptnya hi-tech bngets ,..
Quote:


iya gan, bisa ngangkut pengungsi banjir.. emoticon-Smilie
yah kalo teknologi luar bisa aja terwujud ...
image-url-apps
airbus emang keren-keren gan kalo bikin pesawat..
Kalo pesawat lain control pesawatnya pake model stir kaya yg sering kita liat, airbus cuma pake joystick doang.. Serasa maen game.. Canggih dah... emoticon-Matabelo
belum dibuat ya gan?
semoga bisa turut andil dalam pembuatannya..

mantap gan pesawatnya.... tapi pasti tiketnya juga akan jadi mahal akhirnya emoticon-Frown
sebelum bisa mewujudkan pesawat itu, mereka kudu harus selesaikan masalah saat ini dulu, airbus di komplain karena kaca pesawatnya retak hampir di semua produksinya tahun kemaren....penjualannya ditarik dari pasar, saham nya merosot drastis...
image-url-apps
perasaan ane doang ato emg sayapnya kecil? emoticon-No Hope
image-url-apps
Canggih ni pesawat...
kyknya canggih bgt nih pesawat emoticon-Matabelo
Quote:


yang murah odong2 gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, sayapnya aerodinamis canggih.. apa 2 semuanya makin kecil yak..? emoticon-Smilie
×