alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1c7c532acf4907000014/jelas-jelas-pemalsuan-tapi-nggak-ada-yang-berani-nangkep
Jelas-jelas pemalsuan, tapi nggak ada yang berani nangkep,,
Spoiler for Jebakan Betmen:

koplak ente, kalo dilarang gimana tuh..?? emoticon-Ngakak

PertamaX ternyata emoticon-army
klo pake gigi kambing baru namanya penipuan _____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By goooks
koplak ente, kalo gigi palsu dilarang gimana tuh..?? emoticon-Ngakak


aduh gan,, kok disebutin di sini seh,, nggak jadi jebakan lagi dong,,,emoticon-Sorry
Ga mungkin ditangkap gan, soalnya banyak yang butuh. Oknum aparat aja banyak yang pakai gigi palsu.
bokap ane pake kok .. tapi dua didepan.. ga semua
emoticon-Cool
jyah, ane kira apaan emoticon-Nohope
wkwkkw gw kira apaan... gataunya gigi palsu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) ane ngakak guling guling sm tuh batman emoticon-Ngakak (S)
wah iya tuh gan buru dah lapor polisi, paling mlh ente yg dimasukin RSJ emoticon-Ngakak
Huahahhha
Aya aya wae
Koplak nih TS nya
emoticon-Ngakak
nanti kurungannya juga kurungan palsu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peponida


aduh gan,, kok disebutin di sini seh,, nggak jadi jebakan lagi dong,,,emoticon-Sorry


wkwk.. iya deh ane edit deh emoticon-Blue Guy Peace
buset tuh batman apa genderuwo gan? emoticon-Ngakak
busetttt serem amat tuh batman, item semua... emoticon-Ngakak (S)
malah batmannya yang seru emoticon-Ngakak
sialan batmanya jelek banget
Buset ane kirain ap ternyata kayak gituan, koplak ts nya... emoticon-Ngakak
batmannya ga ada yg putihan gan emoticon-Ngakak