alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1bbd7b1243f970000011/ini-dia-fakta-dibalik-kumis-menpora
Thumbs up 
[Ini dia] Fakta dibalik kumis Menpora
Permisi agan-agan, newbie belajar bikin thread. Mohon dimaafin kalau emoticon-Blue Repost
Kalau berkenan, mohon di emoticon-Rate 5 Star atau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak emoticon-Matabelo

Ane liat banyak thread yang membahas kumis Menpora di Lounge.
Spoiler for thread tentang kumis&Menpora:

Ga salah juga seh, emang ada kesamaan dari sisi itu. Bahkan, percaya atau tidak, Menpora pertama kita pada kabinet Sjahrir II (waktu itu bernama : Menteri Negara Urusan Pemuda) Bapak Wikana juga berkumis emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Wikana-Menpora pertama:

Tradisi kumis juga dilanjutkan oleh Bapak Hayono Isman, Menpora pada Kabinet Pembangunan VI (1993-1998)
Spoiler for Hayono Isman:


Dan..tradisi berkumis pun berlanjut pada masa KIB I dan KIB II. Jadi image Menpora berkumis sudah melekat di benak kita.
Tapi..ga adil juga dong kalau kita hanya melihat Menpora dari kumisnya aja. Sebagai pemuda yang sering cukur kumis, ane coba bandingin ketiga Menpora dengan objektif. Dengan bantuan oom google sama oom Wiki juga situs kemenpora..maka jadi deh emoticon-Matabelo

Spoiler for Menpora 3 masa:

Spoiler for bagian 1:

Spoiler for bagian 2:

Spoiler for bagian 3:


Gimana gan? ternyata dibalik kumis mereka,ada banyak prestasi yang telah mereka capai emoticon-I Love Indonesia (S)

nyimak gan

BTW, ternyata ane pertamax gan!! emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
whahahaha
bisa begitu ya
kebetulan apa memang ada indikasi muatan politis ?
berarti ane harus berkumis juga ya supaya bisa jadi menporaemoticon-Ngakak
si tukang foto mah karier di dunia organisasi nya menurut ane agak kurang ya hehehe mungkin waktu jaman kuliah dia tipe mahasiswa kupu-kupu ya hehehe
Quote:Original Posted By bluethedark
nyimak gan

pantengin trus gan, siapa tahu HT emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By nestRR
whahahaha
bisa begitu ya
kebetulan apa memang ada indikasi muatan politis ?

Ada hubungannya gitu gan??
Quote:Original Posted By daldul266
berarti ane harus berkumis juga ya supaya bisa jadi menporaemoticon-Ngakak

wajib gan..buat melanggengkan tradisi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kunang33
si tukang foto mah karier di dunia organisasi nya menurut ane agak kurang ya hehehe mungkin waktu jaman kuliah dia tipe mahasiswa kupu-kupu ya hehehe

hehe..bisa jadi gan, kan sibuk foto2 biar eksis.
Sepi banget thread aneemoticon-Sorry
wah trnyta gtu toh wkwk
yang mau jadi menpora harus punya kumis gan ..
emoticon-Ngakak
baru tau nih gan,dibalik kumisnya banyak prestasi emoticon-Big Grin
Pak Raden calon kuat menpora tahun 2014 emoticon-Ngakak
jangan jangan syarat jadi menpora harus berkumis gan waah perlu dicari tau nih hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
soal kumis pejabat2 itu gw rasa masih blum tebel2 amat emoticon-Big Grin

tebelan pak RT yang kumisnya kek gagang telepon emoticon-Takut (S)
ga ada calon yang lain gan ?
udah cape liat mukanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2014 udh ketebak siapa Menporanya..
pasti si Opie kumis..
emoticon-Hammer2
kirain apaan emoticon-Ngakak
jah ada aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kogure100
kirain apaan emoticon-Ngakak


Emang lu kira apa gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kakaricardo89
2014 udh ketebak siapa Menporanya..
pasti si Opie kumis..
emoticon-Hammer2


hahaemoticon-Ngakak (S)
bener nih
Mungkin besok periode mendatang, gantian opik kumis yg jadi menpora emoticon-Ngakak
×