alexa-tracking

Fotografer paling extream sedunia , gak boleh ditiru {PICT}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1b0d48ba541575000013/fotografer-paling-extream-sedunia--gak-boleh-ditiru-pict
Fotografer paling extream sedunia , gak boleh ditiru {PICT}
Demi sebuah gambar yang berkualitas bagus, seorang fotografer sampai" bertindak extream untuk mendapatkannya,,,,,


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:

Spoiler for 6:



Kaskuser yang baik selalu meninggalkan

Fotografer paling extream sedunia , gak boleh ditiru {PICT}

komentar kaskuser

Quote:Original Posted By zheraa
ngeri kameranya aja yg jatoh gan itu syg bgt emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By goooks
totalitas nih, jarang ada orang yang beginian


Quote:Original Posted By s.v.d
Welll... dia berjiwa lelaki gan emoticon-Cool
So seperti itulah fotografer sejati... Just for professional emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Fotografer paling extream sedunia , gak boleh ditiru {PICT}
PROBLEM???


Quote:Original Posted By casperfgh
kalo udh dapet sudut bagus, lupa daratan dah


Quote:Original Posted By dedoreppy
ini mah aksinya yang keren bukan gmbarnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By marpitz
Tengil bener untung selamat itu, alas kakinya aja sendal doang trus camera ga dibawa pake tas, gimana kalo kepeleset pas lagi loncat yah hahahha tinggal nama dah.


Quote:Original Posted By haries123
lah yang lebih ekstreem malah yang motret fotografer itu, bayangin aja, tempatnya pasti lebih tinggi tuh


Quote:Original Posted By ravellin0
nyawa nya tinggal gosok pake voucher isi ulang~ emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By anjalrepot
kok gak boleh ditiru gan?
seharusnya totalitas nya perlu ditiru dongwords


Quote:Original Posted By vellariyan
kayanya itu hasil editan deh gan.... liat aja poto nmr 4, gak masuk akal di ketinggian maut begitu posisinya malah seperti berdiri di atas tembok tanpa safety lagi.... sumpah gan ngala2in nenek sihir.

Spoiler for pesan untuk TS:


Quote:Original Posted By Ring.X.Mama
kagak takut mati th fotografer. niat banget pengen moto pemandangan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Brger.King
Udh kaya dewa dia emoticon-Cape d... (S)
Ato nganggep dirinya kucing yg nyawanya 9


Quote:Original Posted By SelepasSenja
Jagoan tu orang, mana tangan kirinya megang tripod lagi emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By DYo.
mangtabs gan..
biarkan photo berbicara..

salam jepret gan..


Quote:Original Posted By West.Coast.89
tu fotografer lompatin tebing udah kaya lompatin got
salut ama nyalinya


Quote:Original Posted By TuanMudaKito
pasti belum punya anak bini tuh fotograferemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kamsudnya apa gan emoticon-Bingung (S)
apaan nih gan?
bentar gan diperbaiki dulu
gambarnya cuma FunnyChill.com
apaan tu m,aksudnya
just funnychill.com, funnychill.com, funnychill.com. ane tungguin updatenya gan!
hah? emoticon-No Hope apaan nih???
maaf gan yg tadi gak nongol gambarnya,,, skg uda bener..
batu itu tinggi banget gk sih ?
coba kalo foto nya dari kejauhan
itu namanya totalitas gan , mantafff
anjiiir brni bgt,

punya nyawa banyak kali gan,hahha
gila sadis fotografernya...

ngebayangin klo kpleset gmn ya emoticon-Matabelo
gak takut itu nglompat di batu2an
Quote:Original Posted By Yanfumi
batu itu tinggi banget gk sih ?
coba kalo foto nya dari kejauhan


kalau diliat dari view disekelilingnya, itu pasti tinggi banget gan
berbau editing kah?
whaha....photographernya ngeri!!!
itu beneran gan.
buset sadis bener mau dapet poto yang bagus
Kayanya sotosop tuh gan?? Gbr yg paling atas doangbyg bener..
ngeri kameranya aja yg jatoh gan itu syg bgt emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
×