alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1949611243b92c000001/fenomena-mustache-dikalangan-cewek
Fenomena Mustache dikalangan cewek
Asslamualaikum agan-agan sekalian

Selamat datang di Thread ane emoticon-Shakehand2

Langsung aja kita bahas Fenomena Mustache dikalangan para cewek-cewek yang lagi ngetrend sekarang, oke gan? emoticon-Malu (S)

sebelumnya agan tau apa itu mustache? nih ane kasih liat penampakannya.. jangan ngerasa mirip ama punya agan yak emoticon-Ngakak
Spoiler for pict mustache:


Dari gambarnya udah jelas kan gan? itu kumis!! tapi kenapa kumis?? fenomena ini udah menjangkit diindonesia sekitar 2012 lalu dan masih ada sampai sekarang. Banyak cewek-cewek/ sista-sista nih emoticon-Malu (S) yang kepincut ama nih kumis. Mulai dari aksesoris, baju, gelas, botol, kalung, casing hp, tas dan lain-lain yang dihiasi gemerlap kumis yang satu ini lho gan! bukan hanya hitam tp bisa berupa warna warni yang entunya membuat cewek-cewek pada suka emoticon-Kiss (S)

Entah sebenarnya apa nilai yang ada di balik trend mustache ini, ada yang bilang kumis ini adalah lambang kegagahan dan kekuatan serta bukti sebuah maskulinitas seorang laik-laki. Mmmm terus kenapa yg suka muctache stuff ini malah kaum hawa ya?

Temen-temen ane juga suka beli aksesoris ini gan, ya keliatannya bagi cowok itu cuman gambar kumis yang lucu kalo kita ngeliatnya si cewek ini yang memakai, tapi mungkin bagi mereka ini dipandang sebuah trend yang unyu-unyu.. sekali lagi UNYU gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih berikut gambar-gambar dari si mustache gan.. alias sikumis.. bukan kumisnya pak raden emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for mustache:


Spoiler for mustache:


Spoiler for mustache:


Spoiler for mustache:


Spoiler for mustache:


nah jadi bagi agan-agan yang kepengen cari hadiah buat pacarnya bisa dijadiin bahan pertimbangkan emoticon-Malu (S)
Sekian dan terima kasih sudah mampis di thread ane, emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Tinggalkan komen dan berkomentar yang cerdas Ciri-Ciri kaskuser sejati emoticon-Cool
TS tidak mengharapkan apa-apa, tapi kalo dikasih gak bakalan nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) (maklum masih abu gosok)

terimakasih semuanya wassalamualaikum.. emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
hahhaaa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

logonya FOKE lah kalau begitu
kumis? cewek berkumis sih ok gan
wah unyu ya emoticon-Malu numbuhin kumis ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hamdanmuslih
hahhaaa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

logonya FOKE lah kalau begitu

wah" kalo si foke teksturnya beda gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sindrom45
kumis? cewek berkumis sih ok gan


emoticon-Ngakak silahkan gaan UNYU lho wkwkw
Quote:Original Posted By manfo.
haha keren juga ya kalo ada cewek beneran berkumis.. emoticon-Big Grin
ky penyanyi dangdut... emoticon-Malu

ncie thread gan ..


penyanyi dangdut? wah ketauan nih agan dulunya kerjaannya apa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goooks
wah unyu ya emoticon-Malu numbuhin kumis ah emoticon-Ngacir


inget kata orang jaman dulu gan.. kumis itu seksi *darimana itu* wkwkwk
namanya Mustache toh? baru tahu...emoticon-No Hope
kirain cewe-ceweyang punya mustache,,, kaya iis dahlia dkk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dinnoakbar
namanya Mustache toh? baru tahu...emoticon-No Hope

bener gan.. agan suka? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arsencihuy
kirain cewe-ceweyang punya mustache,,, kaya iis dahlia dkk emoticon-Stick Out Tongue


wah itu beda gan hadehh emoticon-Cape d... (S)
itu bukannya yang sering nongol di iklan adwords akhir2 ini gan emoticon-Ngakak
binggung seh bagusnya dimana?
Lagi musim ya gan?
Quote:Original Posted By jellegh
itu bukannya yang sering nongol di iklan adwords akhir2 ini gan emoticon-Ngakak


wah ane kagak liat, agan suka liat? emoticon-Ngakak
wah ini sisa sisa kampanye pilgub DKI kemaren yaaak???emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampriut
binggung seh bagusnya dimana?

nah itu dia gan.. bagusnya dimana ya, mungkin UNYU gan UNYUUU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebegig.sawah
Lagi musim ya gan?

iya gan, sbnernya uda dri 2012 kmren ampe skrg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By omBYsenang
wah ini sisa sisa kampanye pilgub DKI kemaren yaaak???emoticon-Ngakak


aduh gan jgn dibahas ntr dikira beneran emoticon-Ngakak
gak ada penjelasan lbh ilmiah gan? emoticon-Bingung
pic pertama mirip kumisnya foke ya gan emoticon-Ngakak
kirain cewek berkumis kaya iis dahlia :MUPENG: