alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe18ec05346a744d000011/4-suka-4-duka-jadi-penunggu-pasien-rs
4 suka 4 duka jadi penunggu pasien RS.
selamat hukan dan selamat siang agan2 yg baik, sebelum baca triit ane ada baiknya agan2 siapin payung,trus siapin jas hujan takutnya lagi baca tiba2 ujan.
emoticon-Wowcantik
gara2 pengalaman nemenin istri sakit ane bikin trit enaknya jadi penunggu pasien. langsung ke tekape aja emoticon-Traveller
1.semua makanan adalah untuk yg nunggu.
bayangin aja gan,yg sakit mah g bisa makan semuanya,palingan juga dikit. sebanyaknya mah untuk yg nunggu,buah roti bubur nasi semuanya buat yg nunggu.
2.banyak suster cantik.
3.kalo kebetulan di kelas 2 ato 1 ke atas kayak di hotel gan.
buat agan2 yg masih jomblo mungkin bisa sekalian nyari jodoh ketika nemenin yg sakit ato jenguk.
kalo dukanya gini gan
1. kalo tuh ruangan lagi kosong, sepinya minta ampun,b2 doank sama yg sakit.
2.harus ribet anter ke toilet,ambil obat,bayar ini itu,administrasi ini itu.
3.bau obat
4.kurang mandi,bau. g enak kan mw ikut mandi disitu apalagi ada aturan ga boleh pake kamar mandi pasien.

ga minta lebih gan,kalo kira kira sama kayak pengalaman agan2 silahkan di emoticon-thumbsup, di :rate, di kasi :bigcendol, ga pa2. ato dilempar emoticon-Blue Guy Bata (S) juga ga pa2 kebeneran lagi bangun rumah.
pertamaxx diamankan TS
susah tidur juga kalau jadi penunggu
gaa kuat ma bau karbol gan di RS kalo lagi nunggu
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
gaa kuat ma bau karbol gan di RS kalo lagi nunggu

alhamdulilah gan disini g pake karbol, emoticon-Ngakak,
wah bner2 ngeri dah
kok ngeri gan? emoticon-Takut
sukanya...
- dapat teman baru gan, biasanya dari penunggu yang sakit yang dirawat di ruang yang sama
- belajar dikit-dikit ilmu keperawatan dan istilah kedokteran
- tau harga obat-obatan gan, peralatan-peralatan kesehatan, dll

dukanya
- bawaaannya sedih gan, apalagi kalo yang dirawat orang terdekat
- kalo malam sering digigit nyamuk + kedinginan karena tidur di serambi
- secapek apapun, harus usaha tidur lebih malam dari pasien, belum lagi kalo ada check-up tengah malam.. huahhhh, ngantuk gan
- kalo pengen keluar RS pagi buta, harus pastiin pintu belakang RS masih / sudah di buka gan, kalo belum alamat gak bisa kemana-mana
- tarif parkir ngalah-ngalahin uang makan gan ( sepeda motor ane pernah nginep 10 hari di RS gan)
bener tuh emoticon-Ngakak
y ada ska n dkanya lah gan
Quote:Original Posted By labaie
bener tuh emoticon-Ngakak


Iya gan emang bener emoticon-Big Grin
klo ane takut kedatangan penunggu yang tak dikenal dan tak diduga gan emoticon-Takut emoticon-Takut