alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lebih gampang ISO di kaskus yang dulu apa di kaskus beta gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1666017608dc70000003/lebih-gampang-iso-di-kaskus-yang-dulu-apa-di-kaskus-beta-gan

lebih gampang ISO di kaskus yang dulu apa di kaskus beta gan?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
sama aja gan iso emang butuh perjuangan butuh mental dan kesabaran buat dapetinnya
bisa dibilang ngaskus emang makin susah dan jadi sepi gan
but life must go on emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


betul gan emang butuh perjuangan dan mentalemoticon-Matabelo
dan juga harus move onemoticon-Big Grin
Quote:

bener gan apalagi capcaynya itu loh emoticon-Nohope
ane blm iso gan emoticon-Cool

masih jauh emoticon-Traveller
ane mah yang penting bisa ngaskus emoticon-Big Grin
sama aja gan, lha ane dr dl ga iso emoticon-Nohope
Bukan nya di old kaskus sama new kaskus semua nya emang pake capcay yah gan ?
ane ga tw gan, belum pernah iso di old emoticon-Frown
nih id satu-satunya emoticon-Big Grin
Quote:

sama gan ane jugaemoticon-Big Grin
Quote:

betul banget gan emoticon-thumbsup
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:

dulu belum gan emang pernah sempet pake securty code juga
Quote:


ane udah pernah gan tapi kena bannedemoticon-Berduka (S)
Dua2nya sama sama susah gan
gampang di old gan
beta kebanyakan errornya, apalagi pas masih awal2 itu
wah ane ngerasain kaskus old cuma bentar gan soalnya baru buat . maklum ane newbie .

tapi menurut ane sih fine fine aja nih new kaskus . sekarang ane di beta aja ga pake capcay emoticon-Hammer2
sekarang kaskus cuma jadi buat ternak kloning terus jadi ISO....emoticon-Cape d... (S)
ga ada bedanya gan.. tetep harus posting 2000..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

walaupun udah berevolusi, ane tetep cinta ama yg namanya kaskus gan....
dari kaskus old ampe beta cuma nih forum yg hampir tiap hari ane tongkrongin walaupun kadang sekedar nge read aja ga nge post,,, emoticon-I Love Kaskus
Quote:

pas awal kan masa transisi gan jadi banyak errornya emang enakan di oldemoticon-Big Grin
Quote:

wah bijimana caranya gan
Quote:


tapi cara dan seni postingnya itu ganemoticon-Big Grin
sama aja ah gan,dinikmatin aja klo ngaskus
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di