alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1664db9248cf41000007/jkt48-puncaki-tt-di-liverpoolinggris
JKT48 Puncaki TT di Liverpool,Inggris


Sebelumnya saya minta maaf apa bila
saya salah Kamar
emoticon-Sorry masih newbie


INI BUKTINYA SAYA
TIDAK REPOST


[spoiler]JKT48 Puncaki TT di Liverpool,Inggris[/spoiler]

Menang Dasyatnya Awards 2013, JKT48 Puncaki Trending Topic di Liverpool

Ungguli Steven Gerrard


JKT48 Puncaki TT di Liverpool,Inggris



Idol group yang tengah digandrungi ABG di Tanah Air, JKT48 ternyata tidak hanya menarik perhatian dari masyarakat Indonesia saja. Dunia luar pun turut memperhatikan sepak terjang mereka.

Seperti yang terjadi malam ini, Senin (21/1). Kemenangan JKT48 di ajang Dasyatnya Awards menarik perhatian masyarakat Inggris khususnya kota Liverpool.

JKT48 yang meraih penghargaan untuk kategori Pendatang Baru Terdahsyat tercatat sebagai trending topic utama kota Liverpool. Nama JKT48 mengungguli topik-topik yang sedang hangat diperbincangkan di kota tersebut.

JKT48 mengungguli akun Twitter Rob Harris yang merupakan seorang pengamat sepakbola, Steven Gerrard yang baru saja mendapatkan penghargaan Pesepakbola Terbaik pilihan Jurnalis dan berita kedatangan Phillipe Countinho. Selamat yah!

Ini Video JKT48 saat di acara Dahsyatnya Award 2013
[spoiler][spoiler] saat JKT48 memenangkan nominasi Pendatang baru terdahsyat
[YOUTUBE]eQ8MnZw0[/YOUTUBE][/spoiler]

[spoiler]saat JKT48 perform dengan lagu andalan "HEAVY ROTATION"
youtube-thumbnail
[/spoiler]

sumber
nderek bingah kagem JKT48emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
JKT 48 emang gue banget ......emoticon-Matabelo
so what gitu loh
terus jadi hebat gitu?
Untuk apa ngefans ama jkt tetapi tidak dapat memiliki para membernya emoticon-Mewek
wih
keren gan
ampe tt di luar si nabilah cs
Ah Yang Boneng Gan
ngidool!!
Weleh-weleh sekali
Woy itu longcat request banned emoticon-Marah
Yaelah... ini mah khasnya orang endonesah... seolah2 berprestasi tapi eh tapi ternyata cuma hasil banyak2an voting.

Sama kasusnya kayak jokoshit jadi walikota terpopuler di seluruh dunia itu juga karena hasil voting para cyber army di website polling walikota.
Sama juga kayak rendang jadi makanan favorit seluruh dunia itu juga hasil voting cyber army.
Ini juga JKT48 gara2 banyak2an voting... ya iyalah, wong orang endonesah itu paling udik socmed dan paling banyak penggunanya di seluruh dunia.
liverpudlian aja ngefans jkt48
×