alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe13c005346ae33000000c/adele-melahirkan-bayi-laki-laki
Adele Melahirkan Bayi Laki-laki
Adele Melahirkan Bayi Laki-laki

Adele dan pacarnya, Simon Konecki, sedang berbahagia dengan kelahiran bayi laki-laki mereka.

Teman dari pasangan tersebut mengatakan, "Adela dan Simon Konecki sangat bahagia dengan kehadiran buah hati mereka".

Adele mengumumkan kehamilannya pada Juni 2012 melalui sebuah tulisan blog di situs resminya. Dia menulis, "Aku ingin mengabarkan, Simon dan aku sedang menantikan anak pertama kami."

"Aku ingin kalian semua mendengar kabar ini langsung dari aku, dan kami sangat tidak sabar. Tapi mohon hargai privasi kami. Adele."

Adele dan Simon telah menjalani hubungan selama tujuh bulan saat dia merilis kabar tersebut.

Seminggu sebelum kelahiran, Adele mengumumkan bahwa dirinya menyanyikan lagu tema film James Bond terbaru, "Skyfall".

Adele Melahirkan Bayi Laki-laki

Sang pelantun tembang "Rolling in the Deep" ini sangat menjaga privasi soal kehamilannya, bahkan tidak menyebutkan perkiraan kelahiran sang buah hati. Hingga saat ini, belum ada kabar siapa nama bayi Adele dan Simon.

Selamat Adele dan Simon atas kelahiran putra pertama kalian! Semoga jadi anak yang berbakti.
Quote:Original Posted By .ronken.
selmat untuk mb adele.. ahir nya jadi ibu.. emoticon-Big Grin





Ada foto anaknya gak ya??

slamat buat adele
Quote:Original Posted By xphatjunkie


Ada foto anaknya gak ya??



Iy ni penasaran dah
Wah, jadi ibu muda nih adele emoticon-Matabelo

Penasaran kayak apa tuh bayi emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By crockoaches
Wah, jadi ibu muda nih adele emoticon-Matabelo

Penasaran kayak apa tuh bayi emoticon-Bingung


Yang punya foto bayinya Adele upload donk gan emoticon-Matabelo

selamat! sekarang anda menjadi ibu emoticon-shakehand
nama anaknya asmon aja dah emoticon-Ngakak
ato temon
Quote:Original Posted By KucingStress
nama anaknya asmon aja dah emoticon-Ngakak
ato temon


atau DELMAN emoticon-Ngakak

mana fotonya....
emoticon-Matabelo