alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe13865b2acf9408000000/share-tau-kenapa-biji---buah-zakar-keriput--no-bb
[SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]
WELCOME TO MY FIRST THREAD
Quote:Pertama ane minta izin sama mimin dan momod, maklum ane masih newbie, mudah'an ane gak emoticon-Repost (S), kalo emoticon-Repost (S) silahkan lapor hansip dan momod delete Thread ini. emoticon-Malu (S)

Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ?

Judulnya memang seperti pertanyaan gan, bagi yang berpikiran negatif mungkin lansung bilang, ini pertanyaan apa emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S) . Apa lagi kalo nanya sama guru di sekolah, dosen di kampus, atau orang tua, pasti bakal lansung di omelin. Nah berikut ini ane mau share alasannya kenapa bisa begitu;

Karena Kebanyakan Direndem di Air
Quote:Mungkin entah kenapa, kamu kebanyakan berendem di air gak pake celana. Ini bisa bikin buah zakar kamu jadi keriput gitu lho. Sama halnya kalo kamu abis berenang lama, tangan kamu keriput kan? Nah ini juga kayak gitu.

Karena Kebanyakan Mikir
Quote:Kalo kamu lagi mikir sebuah hal yang berat banget, jidat kamu akan berkerut kan? Nah, buah zakar (kayaknya) juga gitu. Kemungkinan, buah zakar kamu ini terlalu banyak berpikir, sehingga jadi keriput. Nah, makanya jangan dibuat terlalu banyak mikir! Udah lakuin aja!

Karena Udah Tua
Quote:Keriput adalah gejala penuaan yang natural dan wajar. Makanya semua kakek-kakek dan nenek-nenek berkeriput. Eh, kecuali yang pake botox sih. Tapi normalnya, semua orang kalo udah tua akan berkeriput. Nah, mungkin biji kamu juga gitu! Mungkin buah zakar menua lebih cepet dibanding usia kamu yang sebenarnya. Mungkin 1 tahun usia manusia = 15 tahun usia buah zakar.

Hernia
Quote:Atau mungkin kamu hernia. Kalo kamu hernia…eh serius, kalo kamu hernia, mending kamu cepetan ke dokter. Kalo telat ditangani bisa berakibat fatal lho. Bagi yang belum tau herni bisa lihat di thread ini (hernia / turun berok)

Quote:Sumber
Copyright Malesbanget.com 2011
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives


Quote:Kaskuser yang baik selalu ningga lin komeng [SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB] dan emoticon-Rate 5 Star
Berkenan memberikan ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
Tapi ane jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..


Tambahan dari kaskuser :
Spoiler for show this:
sumbernya salah tuh, harusnya dari kaskus emoticon-Embarrassment




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
bisa dirawat gitu biar ngga keriput lagi emoticon-Bingung (S)
Tambahan,, kalo dingin tambah mengkerut doi [SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]
Quote:Original Posted By TheGreatAres
bisa dirawat gitu biar ngga keriput lagi emoticon-Bingung (S)


wah kurang tau gan, ane juga mengutip dari sumber.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ocecoe
wah...tenryata begitu ya gan biji bisa mengkerut..


iya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Farrelchaem
Tambahan,, kalo dingin tambah mengkerut doi [SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]


benar juga tu gan,, ane taroh di atas deh..
Emang gtu ya gan
Kaya salak emoticon-Big Grin
hidih hernia emoticon-Takut (S)
tetangga ane namanya Hernia orgnya cakep tp gan emoticon-Big Grin
mungkin biar enak di emut emoticon-Ngakak (S)
Wkwkw lakuin aja jangan banyak mikir emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ane kira serius inih
Quote:Original Posted By dientzrasta
Emang gtu ya gan
Kaya salak emoticon-Big Grin


mungkin begitu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 5064000
hidih hernia emoticon-Takut (S)
tetangga ane namanya Hernia orgnya cakep tp gan emoticon-Big Grin


wah benar gan ?, ada pic ?

Quote:Original Posted By L0ST
mungkin biar enak di emut emoticon-Ngakak (S)


wah kalo itu bikin gak mengkerut gan emoticon-Ngakak
bukan bijinya kali gan yang keriput emoticon-Big Grin
tapi scrotum alias kantong menyan nya kali yang keriput emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo gak keriput kesannya gak laki donk gan emoticon-Army (S)
info yang bagus gan
kalo pake anti aging keriputnya bisa ilang gak?
salah kamar gan, masuk forum jokes aje emoticon-Hammer2
punya ane g kriput gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah tau gan
Quote:Original Posted By rieltz
punya ane g kriput gan emoticon-Ngakak (S)


Halah no pict emoticon-Hoax gan
Ada ada aja, ga pernah di setrika gan makanya keriput, sama kaya silit agan, di cuci mulu tp ga pernah di setrika jadinya kusut sama keriput emoticon-Ngakak