alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe13865b2acf9408000000/share-tau-kenapa-biji---buah-zakar-keriput--no-bb

[SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]

WELCOME TO MY FIRST THREAD

Quote:


Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ?


Judulnya memang seperti pertanyaan gan, bagi yang berpikiran negatif mungkin lansung bilang, ini pertanyaan apa emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S) . Apa lagi kalo nanya sama guru di sekolah, dosen di kampus, atau orang tua, pasti bakal lansung di omelin. Nah berikut ini ane mau share alasannya kenapa bisa begitu;

Karena Kebanyakan Direndem di Air
Quote:


Karena Kebanyakan Mikir
Quote:


Karena Udah Tua
Quote:


Hernia
Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan dari kaskuser :
Spoiler for show this:
Diubah oleh gubuktopi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sumbernya salah tuh, harusnya dari kaskus emoticon-Embarrassment




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
bisa dirawat gitu biar ngga keriput lagi emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tambahan,, kalo dingin tambah mengkerut doi [SHARE] Tau Kenapa Biji / Buah Zakar Keriput ? [No BB]
Quote:


wah kurang tau gan, ane juga mengutip dari sumber.. emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


benar juga tu gan,, ane taroh di atas deh..
Diubah oleh gubuktopi
Emang gtu ya gan
Kaya salak emoticon-Big Grin
hidih hernia emoticon-Takut (S)
tetangga ane namanya Hernia orgnya cakep tp gan emoticon-Big Grin
mungkin biar enak di emut emoticon-Ngakak (S)
Wkwkw lakuin aja jangan banyak mikir emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ane kira serius inih
Quote:


mungkin begitu gan emoticon-Ngakak

Quote:


wah benar gan ?, ada pic ?

Quote:


wah kalo itu bikin gak mengkerut gan emoticon-Ngakak
bukan bijinya kali gan yang keriput emoticon-Big Grin
tapi scrotum alias kantong menyan nya kali yang keriput emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo gak keriput kesannya gak laki donk gan emoticon-Army (S)
info yang bagus gan
kalo pake anti aging keriputnya bisa ilang gak?
salah kamar gan, masuk forum jokes aje emoticon-Hammer2
punya ane g kriput gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah tau gan
Quote:


Halah no pict emoticon-Hoax gan
Ada ada aja, ga pernah di setrika gan makanya keriput, sama kaya silit agan, di cuci mulu tp ga pernah di setrika jadinya kusut sama keriput emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di