alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe12ae1dd7199437000006/ac-milan-gagal-gaet-kaka
AC Milan Gagal Gaet Kaka
Sempat dikabarkan kesepakatan sudah terwujud, wakil presiden Adriano Galliani muncul dengan pernyataan AC Milan menyerah dalam upaya mendapatkan gelandang Real Madrid, Kaka, musim dingin ini.

Perburuan Kaka sudah dimulai sejak beberapa saat lalu. Kaka tak banyak mendapat kesempatan di Santiago Bernabeu sehingga Milan membuka pintu kembali mantan bintangnya itu. Namun, kenyataan jauh panggang dari api.

"Negosiasi transfer Kaka sudah berhenti. Tidak mungkin menuntaskan transfer karena masalah fiskal," ungkap Galliani kepada media.

"Transfer gagal kira-kira sejam lalu. Tapi kami sudah mencapai kesepakatan tentang hal lain."

http://www.goal.com/id-ID/news/1353/...agal-gaet-kaka
alhamdulillah ya, sesuatu bgt emoticon-Malu

PHP all the time emoticon-Ngakak (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
beneran ga jadi nih ?
kaka dijual mahal sama real ganemoticon-Big Grin
ijin nyimak gan
MILAN MW PINJEM DOANG KAYAKNYA

NITIP TRIT BOLA GAN

10 PEMAIN TOP YANG TIDAK PERNAH MERASAKAN EVENT PIALA DUNIA

WAJAH PEMAIN BOLA KETIKA KECIL
kemahalan isunya gan emoticon-Big Grin
jadi gan iti om Galliani cuma becanda doang mau ngasi surprise katanya...

ni beritanya
Spoiler for Transfer kaka:


tadi pagi juga ane sempet kaget karena semalem udeh ada kabar terang tentang transfer KAKA ke Ac milan, kok tiba2 paginya udeh BATAL aja

TAPI ane juga udah ngira sebelumnya kalo itu cuma bencandaan doang dari Galliani buat kasih kejutan ke MILANISTI soalnya semalem sebelum tidur ane udah baca ungkapan dari Carlo Pellegatti

yang berkata :

Carlo Pellegatti: “Ricardo Kaka sarà in panchina contro l'Atalanta a Bergamo dove ha segnato il gol della vittoria il 26 ott obre 2008. Non è più un'ipotesi da fantascienza, anzi da fantamercato, ma una certezza”.

yang menurut Google tranlate artinya adalah :

Carlo Pellegatti: "Ricardo Kaka akan berada di bangku cadangan saat melawan Atalanta di Bergamo, di mana ia mencetak gol kemenangan 26 Oktober 2008. Hal ini tidak lagi menjadi hipotesis dari fiksi ilmiah, tetapi kepastian. "


"Yah mudah-mudahan ane kaga di bohongin sama Google translate"
waduh,, yang mana nih yang bener..

tungguin aje dah..
turut bersedih gan emoticon-Matabelo
gajinya ketinggian tuh
Quote:Original Posted By gordon212
...


hahah bagus deh, ternyata terwujud juga kaka kembali ke ac milan
moga2 peringkat akhir musim bisa masuk zona liga champion emoticon-Sundul Gan (S)
kaka bagus nya ke barcelona aja gan emoticon-Ngakak
Kaka mahal emoticon-Hammer2
wah padahal dulu pemilik kaka skrg mau dapetin balik ajah susah...emoticon-Cool
gak papa dah lo gagal
Quote:Original Posted By adfly.in
wah padahal dulu pemilik kaka skrg mau dapetin balik ajah susah...emoticon-Cool


Iy, rada ngeh ya gan
mending kaka gabung juve aja..
milan udah kagag sip lg

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak