alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0fbe8327cf4940000011/percantik-trit-dengan-posting-pelangi
Percantik Trit dengan Posting Pelangi
test Pelangi Pelangi alangkah indahmu
Merah Kuning Hijau Dilagit yang biru
P
elukismu Agung siapa gerangan
Pelangi Pelangi ciptaan tuhan


atau tulisan gradasi hitam ungu seperti ini


sebagai Newbie saya penasaran ttentang bikin tulisan dengan pernuh warna seperti pelangi. Kok bisa ya? gimana caranya ya? apa harus memasukkan BBCode secara manual? pasti ribet kalo secara manual ..... teryata.... emoticon-Big Grin

langsung aja gan

masuk saja ke SINI ketik tulisan yang ingin anda posting di kolom Paste your text here: pada output format pilih BBCode (for message board) klik tombol Go for it! lalu akan muncul kode kode BBcode di kolom Output will be generated here: Copy kode tersebut … selesai sudah gampang khan selamat berkreasi


catatan: bikin tulisan dengan warna pelangi memang terlihat cantik tapi bikin silau mata gan

pertamax
inget dulu waktu masih ngeblog emoticon-Big Grin
Thanks gan
keren jg..
t
ulisannya keliatan ga gan ? Percantik Trit dengan Posting Pelangi

Jangan lupa changes output formatnya ke BBcode..
cobaane testing dulu gan
ternyata berhasil gan
keren gan tp bacanya jd terlalu terang gan jd aneh aj..ane lbh sk yg wajar2 aj
keren juga gan,,,
keren juga gan,,,,
Quote:Original Posted By wimu
keren gan tp bacanya jd terlalu terang gan jd aneh aj..ane lbh sk yg wajar2 aj


iya gan... saya hanya sharing aja gan....
yg baca tambah pusing gan.. kalo warnanya ngga ada penataannya emoticon-Malu (S)