alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percantik Trit dengan Posting Pelangi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0fbe8327cf4940000011/percantik-trit-dengan-posting-pelangi

Percantik Trit dengan Posting Pelangi

test Pelangi Pelangi alangkah indahmu
Merah Kuning Hijau Dilagit yang biru
P
elukismu Agung siapa gerangan
Pelangi Pelangi ciptaan tuhan


atau tulisan gradasi hitam ungu seperti ini


sebagai Newbie saya penasaran ttentang bikin tulisan dengan pernuh warna seperti pelangi. Kok bisa ya? gimana caranya ya? apa harus memasukkan BBCode secara manual? pasti ribet kalo secara manual ..... teryata.... emoticon-Big Grin

langsung aja gan

masuk saja ke SINI ketik tulisan yang ingin anda posting di kolom Paste your text here: pada output format pilih BBCode (for message board) klik tombol Go for it! lalu akan muncul kode kode BBcode di kolom Output will be generated here: Copy kode tersebut … selesai sudah gampang khan selamat berkreasi


catatan: bikin tulisan dengan warna pelangi memang terlihat cantik tapi bikin silau mata gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
Diubah oleh autissyndrom
inget dulu waktu masih ngeblog emoticon-Big Grin
Thanks gan
keren jg..
t
ulisannya keliatan ga gan ? Percantik Trit dengan Posting Pelangi

Jangan lupa changes output formatnya ke BBcode..
cobaane testing dulu gan
ternyata berhasil gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren gan tp bacanya jd terlalu terang gan jd aneh aj..ane lbh sk yg wajar2 aj
keren juga gan,,,
Diubah oleh bosskoe
keren juga gan,,,,
Quote:


iya gan... saya hanya sharing aja gan....
yg baca tambah pusing gan.. kalo warnanya ngga ada penataannya emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di