alexa-tracking

Kebiasaan Cowok Setelah Putus Cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0f120c75b4272c000001/kebiasaan-cowok-setelah-putus-cinta
Kebiasaan Cowok Setelah Putus Cinta


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Welcome To iPonjuan's Thread Juragans

gak usah panjang lebar ya gan, lgsg aja ke topik bahasan trit

emoticon-Ngacir2

"KEBIASAAN COWOK SETELAH PUTUS CINTA"


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Kalo agan-agan yang diputusin, kebiasaan apa yang agan lakukan??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for bacotan kaskuser yang abis putus sama cewek:

Wah ane gak tau dah gan. Belum pernah ngalamin. emoticon-Big Grin
kalo ane dulu jalan2 gan.. jalan2 malem nikmatin kota.. jalan kaki gan..
klo ane paling habisin waktu sma teman2 gan
seringnya sih dengerin lagu sedih
ane pernah nangis gan waktu cewe ane mutusin ane, tapi akhirny ga jadi gara2 ga tega sama aneemoticon-Matabelo
Quote:


Nice trick gan.. perlu di coba nih kayaknya.. emoticon-Big Grin
pulang pagi gan emoticon-Big Grin
kalo nggak ya minggat beberapa hari emoticon-Hammer2
gw ga pernah putus cinta gan emoticon-Cool
ga pernah nyambung soalnya emoticon-Cool

tapi kalo ngegame, dengerin lagu sedih, hangout bareng hanger baju, tanpa putus cinta pun udah gw lakukan emoticon-Cool emoticon-Frown
Quote:


Hampir semua nya yg agan tulis di atas ane lakuin pas baru putus dulu, yg ga ane lakuin cuma dengerin lagu sedih doang. Ga dengerin lagu aja udah nangis, apa lagi mesti dengerin lagu yg sedih.
kalo ane maen maen sekalian cari yang baru gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

bener bgt tu gan ,,

klo ane putus cinta = ROKOK Non-Stop + Alkohol ampe tepar = Besoknya sedih...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadian makan - makan

putusan minum - minum... emoticon-Angkat Beer
cowok nangis gara2 putus cinta ?! emoticon-Cool
potong aja tu burung kasih ke bebek
kyk cewek cuma 1 ajaemoticon-Cool
maen game gan..
ane banget itu..
ga beranjak dari depan layar semalem suntuk..
emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane nyesel gan kalo udah Ane putusin emoticon-Berduka (S)
klo dulu kebanyakanane lebih milih Hangout Dengan Teman-teman gan
ada juga yg maen ke lokalitati gan emoticon-Malu (S)
ane lebih pilih hang out aja dehemoticon-Cool
ane pernah gan abis mutusin cwo,

dia nlp ane sambil ngucapin perpisahan trus bilang ke ane dia nangis buat ane

dari situ ane ga bakal lagi nerima cwo cuman rasa suka emoticon-Matabelo

karena klo cuma suka itu ga berlangsung lama gan emoticon-Sorry