alexa-tracking

4 Tempat Favorit untuk Bercinta (Musim Hujan, Masup gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0ef0572acf3118000011/4-tempat-favorit-untuk-bercinta-musim-hujan-masup-gan
4 Tempat Favorit untuk Bercinta (Musim Hujan, Masup gan)
Selamat pagi, siang, malam agan2 semua

Biasa gan, musim hujan... serangga kecil ane agak rewel biasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka gan:


Sebelum ke intinya, mohon emoticon-Rate 5 Star dan komengnya yaa gan

Kalo berkenan cendolnya boleh ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Intro:


Quote:


Spoiler for 1. Dapur:

Quote:


Spoiler for 2. Mobil:

Quote:

Spoiler for Jangan pas kayak gini gan, Banjir:


Spoiler for 3. Perahu:

Quote:


Spoiler for 4. Kolam Renang:

Quote:


Spoiler for 5. Kamar Mandi:

Quote:


Spoiler for Beberapa posisi:



Minat yang mana nih gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for BONUS:


Sekian dari ane gan, mohon di komeng dan di rate yaa gan. kalo berkenan cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih
Reserved
untuk posisi tergantung postur masing2 kan ? emoticon-Big Grin

dimanapun tempatnya, pastikan jangan salah pilih pasangan emoticon-Betty
KASKUS Ads
Buset jadi kepengen aja, tp ane belon beristri... emoticon-Ngakak
wah masi siang gan
heheheh
ane pengen coba dirumah tetangga gan emoticon-Recommended Seller
dikolam renang kayanya enak juga yak ganemoticon-Matabelo tapi masalahnya dirumah ga punya kolam renang gan, masa mesti pegi ke water boom dulu sih ama biniemoticon-Hammer2
woww emoticon-Kiss
blom ada yang halal gan, jadinya ama sabun dolo deh emoticon-Ngacir ke kamar mandi
mantap bener gan emoticon-Big Grin

kesukaan ane, di tengah jalan gan emoticon-Ngakak (S)
ane pilih yang naik perahu gan lebih romantis gan ;p
wow emang favorit wow
Quote:


Goyangan ombaknya jg lumayan ya gan emoticon-Genit
Quote:


make sure pasangannya harus halal gan emoticon-Cool
doggy styel,women on top,69,misionaris, selakangan di silang apa tuh namanya lupa ane,tempatnya kamar mandi dan dapur gan, kalo di mobil mah sumpek,itu fav ane gan emoticon-Recommended Seller
wah pengen cm sama siapa. emoticon-Ngakak (S)