alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0d872d75b41510000004/penyanyi-solo-idola-remaja-putri-jaman-dulu-dan-sekarang-gan
penyanyi solo idola remaja putri jaman dulu dan sekarang gan..
Bismillahirahmannirahim..
Selamat datang di Thread pertama ane gan..

Belakangan ini gue lagi suka dengerin lagunya Frank Sinatra gan.. Itu lho gan penyanyi swing' jazz yang nyetak lagu-lagu jazz yang nge-hits seperti 'Come fly With Me,Sway,New York,New York dan lain-lain.. Karakter suaranya juga bagus,dan jantan gak kalah sama idola anak muda jaman sekarang seperti Justin Bieber Setelah gue selancar di youtube gue nemu video Frank Sinatra yang masih muda lagi tampil gan.. emoticon-Cool

ini Videonya..
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Coba deh gan.. Bandingin sama idola remaja putri jaman sekarang..

Justin Bieber emoticon-Najis
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Setelah sekarang agan-agan bisa nilai deh.. Siapa yang lebih keren.. emoticon-2 Jempol
Sebagai kaskuser yang baik.. ada baiknya kalau agan-agan semua ninggalin komeng dan emoticon-Rate 5 Star ya.. emoticon-Jempol dan bagi yang udah ISO bagi emoticon-Toast nya dong gan.. Thanks.. emoticon-Wink

mantep neh idola
up emoticon-Sundul Gan (S)


coba ane liat dulu deh emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger