alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0ae048ba548964000002/mimpi-ter-aneh-agan-yg-bikin-agan-penasaran
Mimpi ter-Aneh Agan yg bikin agan penasaran?
Maaf gan sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar
dan tolong jangan emoticon-Marah ya agan2,, JUST HIBURAN ,,
ane mau share mimpi ane yg teraneh dan bikin ane penasaran gan emoticon-Matabelo
gini gan,,ane pernah mimpi ketemu Soekarno gan,,dan beliau ajak ane ke suatu tempat,,tempatnya persis di pinggir laut,,gak tau laut mana emoticon-Bingung ,,beliau mengajak ane kedalam Guha dan beliau bilang kalo disana tempat peristirahatan beliau kalo sedang pusing mikirin bangsa,beliau juga lihatin persenjataan beliau.
itulah gan mimpi ane yg penasaran dan bingung,,
INI BUKAN MENGARANG GAN,,TAPI ANE CUMAN SHARE MIMPI ANE YG KEMAREN,,
MOHON JANGAN DITIMPUK YA GAN...
adakah mimpi agan yg bikin agan penasaran???
untung lum prnah mimpi aneh
ups emoticon-Sundul Up
kayak pernah denger ni mimpi juga emoticon-Ngakak
ane mah sering mimpi aneh kayak gitu gan.
cuma lupa lagi
emoticon-Hammer2
Ane penasaran mimpi ketemu ama temen cewek ane yang lama gan, dia senyum-senyum gitu dalem mimpi ane Udah lama sih gk ktemu apa gara2 gua kangen ya ampe kbawa mimpi sgalaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RickRicky123
Ane penasaran mimpi ketemu ama temen cewek ane yang lama gan, dia senyum-senyum gitu dalem mimpi ane Udah lama sih gk ktemu apa gara2 gua kangen ya ampe kbawa mimpi sgalaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane juga sering kek gitu gan,,tapi bneran tuh gan lagi kngen soalnya,,ktimbang mimpiin cwe ane yg skrg,,ane lbih sring mimpi mantan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo mimpi ane" gw lagi tongkrong di alun alun nah waktu itu ane lagi di ajarin ngerokok nah lagi ngisep tuh tau tau ada Kaisar langit dengan prajuritnya nyerang ane gan terus ane lawan" gw lopa seterusnya gan
ane udh lupa mimpinya,pdhal bnyak mimpi aneh yg pernah alami...
hehe ane klo mimpi jarang di ingetin sih gan hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo yang berkesan sih ada gan.. ane mimpi ketemu bapak bapak bilang ke ane kalo apalan qur'an ane ada yang salah.. setelah ane cek lagi ternyata bener gan.. selama ini ane ngapalinya salah.. emoticon-Matabelo alhamdulillah ada yang ngingetin
yang bikin penasaran mimpi semalem

gw jadi time travel secret agent....disuruh nyelundup ke jaman SD dicampur SMP dan sampe sekarang ga tau endingnya soalnya ke bangun pas lagi ribut ala film super hero sama Bokap....absurd...??? yeaahh...but its just a dream anyway
mantap mimpinya gan
ane mimpinya ama WG mlu gan
emoticon-Genit basah deh emoticon-Malu emoticon-Ngakak
ketemu kurt Cobain emoticon-Hammer2 terus ngomong2 (taking2 emoticon-Ngakak )
gw lupa lagi ngomong apaan emoticon-Hammer2
terus gw dibawa ke panggung gede yang penonton nya lautan manusia emoticon-Big Grin (dikira aer emoticon-Ngakak )
sama Band gw emoticon-Cool

gw gatau maksudnya apaan emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By explodeco.
hehe ane klo mimpi jarang di ingetin sih gan hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

GakPapa Gan... yang Pentiang berdoa dulu sebelum tidur emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By takbo.dobo
kalo yang berkesan sih ada gan.. ane mimpi ketemu bapak bapak bilang ke ane kalo apalan qur'an ane ada yang salah.. setelah ane cek lagi ternyata bener gan.. selama ini ane ngapalinya salah.. emoticon-Matabelo alhamdulillah ada yang ngingetin

Alhamdulillah gan kalo begitu.. berarti agan masih diberkahi-Nya .. amiin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Extraordinaree
yang bikin penasaran mimpi semalem

gw jadi time travel secret agent....disuruh nyelundup ke jaman SD dicampur SMP dan sampe sekarang ga tau endingnya soalnya ke bangun pas lagi ribut ala film super hero sama Bokap....absurd...??? yeaahh...but its just a dream anyway

weww... bagus bnget gan mimpinya.. moga agan jadi Detektif gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lewis203
mantap mimpinya gan
ane mimpinya ama WG mlu gan
emoticon-Genit basah deh emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Malahan Ane jarang Pernah Mimpi Kaya gitu lagi gan..........emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FansHolmesMello
ketemu kurt Cobain emoticon-Hammer2 terus ngomong2 (taking2 emoticon-Ngakak )
gw lupa lagi ngomong apaan emoticon-Hammer2
terus gw dibawa ke panggung gede yang penonton nya lautan manusia emoticon-Big Grin (dikira aer emoticon-Ngakak )
sama Band gw emoticon-Cool

gw gatau maksudnya apaan emoticon-Bingung emoticon-Hammer2


Moga Band Agan Jadi Terkenal gan dah.. Amiin,,,,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semalem ane mimpi gan .. cuman lupa emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo ane semalem juga mimpi tapi lupa emoticon-Matabelo
×