alexa-tracking

Universitas Gelar Pesta Bertema Seks di Kampus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0a8c1c7608141900003e/universitas-gelar-pesta-bertema-seks-di-kampus
Universitas Gelar Pesta Bertema Seks di Kampus
Sebelumnya Mohon
Spoiler for tkp:

atau

Spoiler for bagi yang sudah iso:


tapi ane nolak

Spoiler for nolak:


Quote:
pertamax di lapak sendiri
wah acara gak bener di kalo di indo ada ginian pasti uda dikecam abis2an emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
wah kacau bisa salah pengertian nih
ada2 aja,...emoticon-Cape d... (S)
semoga ga nyampe Indonesia... kalo ada di Indonesia bisa berabe nih.
wah kacau nih mah emoticon-Cape d...
makin gk bener ajh nih emoticon-Turut Berduka


Spoiler for mampir yuk gan :
image-url-apps
walah kok gak dikampus ane ja ya
wah ada 3gp nya gak gan? emoticon-Ngakak kalo yang beginian ada gak ya di indonesia?
emoticon-Najis dunia semakin edan emoticon-Berduka (S)
dasar universitas mesum, tolol aja ngadain acara gituan, yaa pastinya disalahgunakanlah, ga mikir apa yg ngadain acara...
wedyannn jaman semakin wedyan.. kok aku ra di ajak ya???? emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
buset dah,
kalo aja di indonesia,
udah di blokir tuh proposal
di indo ga ada ya gan emoticon-Hammer
Quote:

kwkwk ia gan pasti uda ada demo abis2an emoticon-Ngakak

Quote:

ia gan dunia kacau dah
Quote:

haha kurang kerjaan tu kampus gan
Quote:

ga akan ada gan kan tau sendiri indonesia gimana bisa di bully masa ntr emoticon-Ngakak
Quote:

tanda2 dunia sudah mau end mungkin gan emoticon-Ngakak
Quote:

la itu kampus buat pendidikan eh malah pendidikan sexs emoticon-Ngakak
Quote:

wah agan yang 1 ini emoticon-Ngakak
Quote:

ia gan suudah suram nie di kampus emoticon-Cape d... (S)
Quote:

la ia gan pasti mabuk2an dll la apa lg malem cew pake baju2 sexy emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:

kwwkw jaman uda mau end gan
Quote:

la itu gan belum di ajuin proposalx uda di blokir wkkw
image-url-apps
sungguh acara yang ga pantas diadakan oleh sebuah uneversitasemoticon-Matabelo moga aja universitas yang ada di indonesia ga kan pernah meniru pesta universitas di atas ya ganemoticon-I Love Indonesia
pesta tapi temanya itu ya sama aja kali gan ..hehe
kalo mau galang dana jangan pake acara gituan juga kali yaa emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan jangan sampe dech masuk ke indonesia
Quote:

ane juga bingung gan cari dana buat amal kok pake gto2 emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul sepinya malem ini
lagian bikin acara bertajuk sex emoticon-Cape d... (S)
×