alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0a8c1c7608141900003e/universitas-gelar-pesta-bertema-seks-di-kampus
Universitas Gelar Pesta Bertema Seks di Kampus
Sebelumnya Mohon
Spoiler for tkp:

atau

Spoiler for bagi yang sudah iso:


tapi ane nolak

Spoiler for nolak:


Quote:

Universitas Gelar Pesta Bertema Seks di Kampus
London - Ide awalnya, mereka ingin mengajak seluruh warga kampus untuk mempraktekkan seks aman demi mencegah penyebaran virus berbahaya, antara lain HIV/AIDS. Namun, acara bertajuk Safer Sex Ball ini kemudian dicap sebagai pesta seks bebas setelah sebuah video beredar berisi tentang hubungan intim dua mahasiswa di kafetaria kampus saat acara itu berlangsung.

Dalam klip empat menit, secara eksplisit menunjukkan seorang wanita terlihat berdiri dengan teman prianya di samping meja biliar di universitas. Dia mengenakan rok yang sangat pendek, sedangkan sang pria mengenakan celana pendek, jubah, dan ikat kepala.

Mereka menghentikan perbuatannya ketika menyadari beberapa orang melihatnya. Kejadian yang terekam kamera CCTV dan diabadikan dengan ponsel ini kemudian diunggah ke dunia maya. Asal tahu saja, Exeter University adalah salah satu universitas terkemuka di negara itu.

Kini acara yang digelar oleh Exeter University di Inggris ini menuai kecaman. Terlebih, ketika para mahasiswi yang datang ke acara ini sebagian besar datang dengan kostum "menantang".

Sekitar 2.200 mahasiswa menghadiri pesta yang digelar tanggal 12 Desember, yang menampilkan penari burlesque dan menghasilkan 140 ribu poundsterling untuk berbagai kegiatan amal.

Panitia mengenakan pakaian minim dan membagikan kontrasepsi gratis di acara itu. Acara ini diselenggarakan oleh University Guild, serikat mahasiswa Exeter.

Tiket pesta seharga 60 poundsterling. Tiket VIP dijual seharga 80 poundsterling, dimana pemegangnya berhak atas satu dari delapan meja dengan booth pribadi, yang dilengkapi dengan makanan kecil dan koktail serta minuman lainnya.

Acara tahunan ini dikritik karena tema acaranya yang dianggap cabul. Dalam satu booth, yang bertema Sex Around the World, ditampilkan ruang yang menggambarkan karnaval Rio, Wild West, rumah geisha Jepang.

"Saya pikir pesan seks yang aman tidak terkomunikasikan dengan baik dalam acara ini karena pengunjung sangat mabuk untuk mendengar pemberitahuan apa pun," kata seorang peserta.

Puluhan akademisi dan staf universitas menandatangani petisi memprotes tema dan meminta panitia untuk meminta maaf kepada publik. Chris McGovern, pimpinan Campaign for Real Education, menyesalkan pihak universitas yang mengizinkan acara ini berlangsung. "Saya pikir banyak orang tua yang anaknya kuliah di universitas ini akan terkejut,"

sumber: TKP

pertamax di lapak sendiri
wah acara gak bener di kalo di indo ada ginian pasti uda dikecam abis2an emoticon-Big Grin
wah kacau bisa salah pengertian nih
ada2 aja,...emoticon-Cape d... (S)
semoga ga nyampe Indonesia... kalo ada di Indonesia bisa berabe nih.
wah kacau nih mah emoticon-Cape d...
makin gk bener ajh nih emoticon-Turut Berduka


Spoiler for mampir yuk gan ;):
walah kok gak dikampus ane ja ya
wah ada 3gp nya gak gan? emoticon-Ngakak kalo yang beginian ada gak ya di indonesia?
emoticon-Najis dunia semakin edan emoticon-Berduka (S)
dasar universitas mesum, tolol aja ngadain acara gituan, yaa pastinya disalahgunakanlah, ga mikir apa yg ngadain acara...
wedyannn jaman semakin wedyan.. kok aku ra di ajak ya???? emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
buset dah,
kalo aja di indonesia,
udah di blokir tuh proposal
di indo ga ada ya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ferry.hartono
wah acara gak bener di kalo di indo ada ginian pasti uda dikecam abis2an emoticon-Big Grin

kwkwk ia gan pasti uda ada demo abis2an emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bs234
wah kacau bisa salah pengertian nih

ia gan dunia kacau dah
Quote:Original Posted By Justitio
ada2 aja,...emoticon-Cape d... (S)

haha kurang kerjaan tu kampus gan
Quote:Original Posted By torozande
semoga ga nyampe Indonesia... kalo ada di Indonesia bisa berabe nih.

ga akan ada gan kan tau sendiri indonesia gimana bisa di bully masa ntr emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkangel17
wah kacau nih mah emoticon-Cape d...
makin gk bener ajh nih emoticon-Turut Berduka


Spoiler for mampir yuk gan ;):

tanda2 dunia sudah mau end mungkin gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ibanez212
walah kok gak dikampus ane ja ya

la itu kampus buat pendidikan eh malah pendidikan sexs emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By surya.kubiwa
wah ada 3gp nya gak gan? emoticon-Ngakak kalo yang beginian ada gak ya di indonesia?

wah agan yang 1 ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maduputih
emoticon-Najis dunia semakin edan emoticon-Berduka (S)

ia gan suudah suram nie di kampus emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By shoifey
dasar universitas mesum, tolol aja ngadain acara gituan, yaa pastinya disalahgunakanlah, ga mikir apa yg ngadain acara...

la ia gan pasti mabuk2an dll la apa lg malem cew pake baju2 sexy emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pepeportgas
wedyannn jaman semakin wedyan.. kok aku ra di ajak ya???? emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR

kwwkw jaman uda mau end gan
Quote:Original Posted By vedialnews
buset dah,
kalo aja di indonesia,
udah di blokir tuh proposal

la itu gan belum di ajuin proposalx uda di blokir wkkw
sungguh acara yang ga pantas diadakan oleh sebuah uneversitasemoticon-Matabelo moga aja universitas yang ada di indonesia ga kan pernah meniru pesta universitas di atas ya ganemoticon-I Love Indonesia
pesta tapi temanya itu ya sama aja kali gan ..hehe
kalo mau galang dana jangan pake acara gituan juga kali yaa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bedodbae
sungguh acara yang ga pantas diadakan oleh sebuah uneversitasemoticon-Matabelo moga aja universitas yang ada di indonesia ga kan pernah meniru pesta universitas di atas ya ganemoticon-I Love Indonesia

iya gan jangan sampe dech masuk ke indonesia
Quote:Original Posted By aldaa
pesta tapi temanya itu ya sama aja kali gan ..hehe
kalo mau galang dana jangan pake acara gituan juga kali yaa emoticon-Matabelo

ane juga bingung gan cari dana buat amal kok pake gto2 emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul sepinya malem ini
lagian bikin acara bertajuk sex emoticon-Cape d... (S)