alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe0a66562acf1466000004/help-nubie-mau-nanya-gan
[HELP] NUBIE MAU NANYA GAN
gan kenapa setiap ane mencet direct link di kaskus selalu aja muncul orang nangis layar warna ijo ada tulisan EROR 404emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ada alasan apa ya???
akhir2 ini ane ga bisa buka2 link2 kaskus dikarenakan eror mulu yg keluar....


need help for the solution..emoticon-Cape d... (S)
link yang mana gan ? klo semua trit baru kek gitu coba clear cookie dulu (ctrl+sift+del terus enter) nanti login ulang emoticon-Big Grin
awkakwk, itu restart kompi yaa??
seriusan gan.

ane butuh solusi ni... banyak link2 yang ane temui, kagak bs dibuka...

apa ada trik ato gmn nih?
coba clear cookies browsernya dulu
inet agan lemot kali tuh, atau trit udh di apus momod CMIIW emoticon-Cendol (S)
mungkin ente harus ganti motor baru gan emoticon-Ngakak
oke ane coba clear cookies...
kalo soal inet sih enggak gan,...
nubi mencoba jawab om emoticon-Malu (S), mungkin server kaskus lagi main tenis, ente mah bisa login tapi kodenya error 404, nah ane mah pernah ampe gak bs masuk kaskus sm sekali, cb ente restart browser, klo gk berhsl clerin cookiesnya, klo gk bs jg ya hrp sabar, klo gak ente ngelamar jadi mod aj emoticon-Ngakak (S)
sekian jwbn nubitol emoticon-Malu (S)
Wah, ane gk tau gan, ane ol dari hp
ane jg krg paham gan..ane baru sih di kaskus..coba tanya andre
ente aja gan. ane enggak tuh
bantu sundul gan
ane gak mudeng maklum nubie emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tuh lebih tau emoticon-Big Grin
maap ane jg newbie
Quote:Original Posted By JeonBoram.
ente aja gan. ane enggak tuh


Masa seh gan?
emang sering gitu gan
×