alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe09952775b4f834000001/nyata-pc-murah-dari-kardus-yang-unik
Nyata! PC Murah Dari Kardus Yang Unik!

Bukan sesuatu hal yang tidak mungkin terjadi, sebuah PC yang terbuat dari kardus ini bukan sekedar omongan belaka yang tidak disertai dengan barang bukti. Memang tidak semua komponen dari PC ini terbuat dari kardus, melainkan hanya casing-nya saja, namun PC kardus ini benar-benar ada untuk dipasarkan kepada setiap orang dengan harga yang sangat murah sekali. PC yang hadir dengan gaya yang cukup unik ini bahkan sudah dipamerkan pada ajang APC dengan harga di bawah $100.

Nyata! PC Murah Dari Kardus Yang Unik!

PC Paper atau juga disebut dengan PC Kertas ini merupakan sebuah produk besutan perusahaan Taiwan APC. Mengapa bisa disebut dengan PC Paper, perusahaan menyebutkan kalau PC yang datang dengan kardus ini sengaja dibuat dengan lebih unik seperti ini agar bisa menyerupai sebuah buku. Dengan yang bentuk yang lebih tipis seperti buku ini, PC telah didesain secara mantap untuk dapat menjalankan Android dan memiliki slot USB untuk Mouse dan Keyboard.

Nyata! PC Murah Dari Kardus Yang Unik!

APC Paper adalah sistem APC lengkap di dalam sebuah casing kardus. “APC Paper, dengan casing kardus daur ulang yang unik adalah komputer untuk mereka yang ingin terkoneksi ke Internet tanpa perlu aplikasi Windows tertentu,” kata APC seperti data yang kami dapatkan dari tabloid pc plus. Selain itu, APC juga menambahkan kalau dengan perhatian khusus pada desain, APC Paper bisa menyatu dalam lingkungan rumah atau kantor mana pun.”

Nyata! PC Murah Dari Kardus Yang Unik!

Harga jual dari PC Kertas itu sendiri tidak terlalu mahal, dengan mengeluarkan uang sebesar $99 atau sekitar 900ribuan kalian sudah bisa mendapatkan PC dengan casing lucu ini. Untuk spesifikasi dari PC ini sendiri juga tak begitu jelek. PC tersebut dipersenjatai dengan CPU Via Wondermedia ARM Cortex A9 800MHz, flash storage NAND 4GB, memori SDRAM DDR3 512MB, port HDMI dengan output HD 1080p dan OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

News Powered By Indogamers.
OSTnya android toh,, brarti kaga bisa main game online yg biasa emoticon-Games
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Farrelchaem
OSTnya android toh,, brarti kaga bisa main game online yg biasa emoticon-Games


klo mau yang Windows jadi gede dong ntar, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
di isi ama linux bisa gak ni gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Farrelchaem
OSTnya android toh,, brarti kaga bisa main game online yg biasa emoticon-Games


jgn salah,,,game android juga bagus kok, asal spek memenuhi emoticon-Ngakak
keren keren keren
wah beli dimana?
jalankan coreldraw bisa gak yah???

Nyata! PC Murah Dari Kardus Yang Unik!
kalo maen game high spec apa gk kebakar tuh kardus yah emoticon-Bingung
hmmm keren banget ini,

powerful kagak?
keren gan tapi kalo di kantongin ntar remuk lagi kardusnya..
manteppemoticon-Jempol
Ketiban kopi panas atau soda bubar.
emoticon-Kaskus Radio
Keren gan. Btw ada sni nya gak? Ntar buang atau dibakar sama pemerintah lagi..
mejen pejwan ah..
mudah2an bisa compatible dg program yg biasa ane mainin.
aman gan ya kalo ada konsletnya emoticon-DP
rada resiko
wah ane masih milih pake laptop aja gan emoticon-Malu
Keren juga sih. Tapi apa gak kepanasan tuh? emoticon-Matabelo