alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ide Kreatif Pada saat Banjir di Thailand (Jakarta harus mencontoh)
4.83 stars - based on 116 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe091e6012432723000003/ide-kreatif-pada-saat-banjir-di-thailand-jakarta-harus-mencontoh

Ide Kreatif Pada saat Banjir di Thailand (Jakarta harus mencontoh)

Masuk HT gan makasih mimin momod

Ide Kreatif Pada saat Banjir di Thailand (Jakarta harus mencontoh)


Selamat Menikmati

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon Cendolnya ya gan emoticon-Toast

terima kasih yang udah ngasi cendol

udah ada 60 lebih yang kasi cendol dan abu gosoknya..
terima kasih semuanya, semoga dibalas dengan yg lebih baik.


ayo pada nyusul

tambahan dari kaskuser

Quote:


Diubah oleh del.korink
Halaman 1 dari 139
yaaa di jakarta.... narik gerobak 200 - 500 ribu sekali tarik...

emang nyari kesempatan banget..
wkwkwk....kreatip abiiissss....bisa di copas tuh buat di Jakarta.... emoticon-Big Grin :P
duh. mudah2an jakarta bisa bebas banjir yah.. kayaknya setiap kawasan yang banjirnya parah mendingan dibikin kanal banjir aja biar mereka pindah ke kawasan yang tidak terkena banjir..
motornya asik gan emoticon-Recommended Seller
hahaha kok motornya di gantung emoticon-Big Grin
asli like this bgt emoticon-Jempol

Ide Kreatif Pada saat Banjir di Thailand (Jakarta harus mencontoh)
kalo udah kepepet apapun jadiemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatip
awkakwkawkfaak di indo jadi duit tuh karya begituan disewain pas banjir
yang toilet ngapung ama ngegantung motor sih bener2 ekstrim itu..
hahaha. KREATIF sekali warga thailand.

kocak, tapi solusi yang sangat bisa dijadikan contoh utk warga jkt.

mobil dalam plastik bagus jg utk solusi bnyknya mobil yang rusak karena banjir.
Quote:


untuk toilet.. pertanyaanya adalah : Itu emoticon-Tai nya disalurkan kemana?
gile kreatif2 bgt
ternyata orang thailan emang lebir kreatif dari pada orang indonesia emoticon-Ngakak
gw jadi inget perabotan di film WATERWORLD emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli kreatip
wkwkkwkwwkkw bener2 kreatifffff
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak liatnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bingung gan mau komen gmn
ksungguh kreatip mereka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sebetulnya lebih kreatif org indonesia, cuma orang indonesia kurang "action"nya aja,..

JUST DO IT
Halaman 1 dari 139


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di