alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe08ed0a75b4a14000000a/share-agan-klo-maen-pvz-survival-kuat-smpe-brp-flag
[SHARE] agan klo maen PvZ survival kuat smpe brp flag ?
halo agan2 smua emoticon-Big Grin, ane mau tnya nih, agan2 klo maen Plant vs Zombies main survival nya kuat smpe brp flag ? ayo share dsini emoticon-Big Grin, jgn lupa agan tambahin pict + bukti klo agan ga copy2 dr internet ya gan emoticon-Big Grin

nih gan klo punya ane :
Spoiler for Plant vs Zombies ane gan:

ane ampe 184 flag gan, ntar ane update lg ya gan klo nmbah lg flag ane, kan agan bsa liat sndiri, taneman ane msh berdiri smua tuh gan, artinya ane msh bsa lanjutin, tnggal cari mood main aja gan emoticon-Stick Out Tongue

bagi yg ga prcaya klo itu pnya ane nih ane tmbahin pict bukti klo ini pnya ane emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti nya gan :D:

itu tampak PvZ nya klo ane ga full screen in gan, kliatan kan gan klo ada id ane di sbelah kiri ? emoticon-Big Grin

yg mau flag nya ampe 184 bahkan lebih kyk ane, bolehlah agan contek strategi ane diatas gan emoticon-Big Grin

Penjelasan strategi dr belakang ke depan gan :
1.Kenapa ane taro spike di belakang ?
jawabannya : soalnya ada zombie yg ngegali ke belakang gan, jd si zombie ini ngegorotin taneman ane yg belakang2, ane taro spike aja deh biar si zombienya ketusuk2 sebelum makan taneman ane di belakang emoticon-Big Grin
Tersangkanya gan :
[SHARE] agan klo maen PvZ survival kuat smpe brp flag ?
2. Kenapa semangka nya cuma 1 setiap baris ? padahal itu taneman pling dewa ?
jawabannya : menurut ane semakin tinggi flag semakin ga bergunanya taneman, klo udh flag ratusan kyk ane yg berpengaruh itu bom, yaitu jagung emoticon-Big Grin
3.Loh kata agan taneman ga bgitu berguna, trus kenapa agan taro tuh semangka ?
jawabannya : karena semangka bisa bikin musuh nge gerakannya lambat gan emoticon-Smilie
4. Trus kenapa dibawah agan taro tuh taneman ungu ? itu kan ga guna gan
jawabannya : iya memang agan betul, taneman ungu itu dmg nya kecil, tapi dia itu nyerang nya nembus gan, jd klo musuhnya kyk berbaris gtu, dia bsa nge hit smua nya
5.Dan knp agan pake bnyak bgt taneman ungu yg bulet itu gan ? itu kan range nya kecil
jawabannya : iya memang betul itu taneman range nya kecil, tp dmg nya gede, soalnya dia nembaknya 5x berturut2 sekalinya nembak, jd sangat berguna emoticon-Big Grin
6.Kenapa agan punya sunflower cuma 2 ? itu kan taneman terpenting gan
jawabannya : klo ane tanem banyak2 ntar taneman bom n yg buat nge bunuh zombie nya kurang gan

sekian dlu gan trit ane maap msh berantakan maklum ane msh nubi emoticon-Sorry

ini ceritaku, bagaimana ceritamu
*RESERVED*
Sepi nih,
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gak pernah mainin yang begituan gan
nice share gan
Quote:Original Posted By nestRR
gak pernah mainin yang begituan gan


Terus maeninya apa gan?
yg pasti ngecit jg ya gan? Kok matahariny msh 9rbuan aj
ane kok gk suka game ini ya O.O
padahal kata temen2 ane bagus
Gak tau deh kuat sampe berapa flag emoticon-Smilie belom pernah maenin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Naislaif
yg pasti ngecit jg ya gan? Kok matahariny msh 9rbuan aj


mataharinya tuh maxx cuma smpe 9990 gan,ane ga prnah ngecit gan maenin bginian emoticon-Malu (S)
itu foto pertama sm foto kedua tuh ane print screen nya barengan gan, paling jga cuma selisih brp detik, jd zombienya udh pada beda posisi gan
manteb
ane uda coba survivalnya, tapi tahan sampe mana ya....
uda lupa gan
hahaha