alexa-tracking

Kompetisi Blogging berhadiah Ipad Mini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe08b98227cf884e000006/kompetisi-blogging-berhadiah-ipad-mini
Kompetisi Blogging berhadiah Ipad Mini
Quote:

Kompetisi Blogging berhadiah Ipad Mini

Quote:



ini sekilas info tentang Competition nya gan

Quote:



Periode Kompetisi

Quote:



Tak lengkap dong kalau tidak membicarakan hadiah nyaemoticon-Ngakak

Quote:



Syarat dan Ketentuan nya gan

Quote:



Sistem Penjurian

Quote:



yuk ditunggu partisipasi nya gan... info lebih lengkapnya bisa di lihat disini gan
http://datangya.com/home/article/lom...datangyacom/69


dan ketentuan ketentuan nya disini gan
http://datangya.com/home/syarat-kompetisi


dan kalau sudah kelar tulis menulis nya... bisa di submit disini gann
http://datangya.com/home/daftar-kompetisi


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Good Luck ya agan agan semua... di tunggu partisipasi nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Pengumuman pemenang kontes blog "Undangan pernikahan online" datangya.com

Pemenang I

M.Rikar Tayusani

http://mrikartayusani.blogspot.com/2...-kartu-unda...

Pemenang II

Yuda Sukmana

http://3ke4.sundanesia.com/2013/02/1...g-canggih-m...

Pemenang III

Lalu Alfian Rifa'i

http://ladanghoki.wordpress.com/2013...angan-perni...



Favorit I

Ivan Purnawan

http://bilalidea.blogspot.com/2013/0...ine-antara-...

Favorit II

Rofiul Hadi

[url]http://rofiul.blogdetik..com/2013/02/17/datangyacom-cara-spesial-menyampa...[/url]

Favorit III

R. Andhi

[url]http://andikata.blogdetik..com/index.php/2013/01/23/undangan-via-internet...[/url]

Selamat kepada para pemenang, untuk hadiah hiburan 30 blogger terbaik dapat di lihat di sini.

Terimakasih atas partisipasi anda, keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggugugat.

bagi para pemenang harap menyediakan kartu identitas yang masih berlaku dan discan lalu dikirimkan ke email info@datangya.com
mantaap
Cek TKP dulu ahh
KASKUS Ads
mantap nih gan, mau ikutan tapi blog belum nyampe 6 bulan emoticon-Sorry



klik www.karyanesia.blogspot.com ( T-SHIRT tema bola, photography, kaskus, 9GAG,dll . Design berbeda dan dijamin super keren!)
ditunggu ya partisipasi nya sobat sobat Kaskuser...
tunjukkan ide ide dan kreatifitas lewat tulisan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wah, ane gk masuk kriteria dong,
blog ane baru aktif 1bulan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


ditunggu partisipasi nya gann...
gud luck emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu partisipasi nya gann
image-url-apps
uda lama gak ngebolg gan.
sekarang lagi hobby ngaskus emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lho gan hadiahnya..
tinggal nulis nulis aja trus submit
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar banyak yang tau lomba menulis blog ini
hadiahnya menarik Ipad mini + hosting domain
emoticon-Sundul Gan (S)
ini kirim template nya aja ya gan? tau full?
Quote:


template gimana gan?
Nulis nya mengulas tentang undangan pernikahan online gan
emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ikut aja gan...usia blog ini hanya berupa pertimbangan juri saat pemilihan pemenang....lumayan gan..walaupun nanti gak menang Ipad nya, bisa dapet Baju gratis juga gan buat 30blogger terbaik emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul gann..
buat tmn tmn blogger di tunggu ide ide, opini, review bahkan testimony ny jga ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
saayang gak bisa ngeblog
image-url-apps
Quote:


Ane bantu sundul emoticon-Sundul
pengen ikutan tp tulisan ane gak bagus emoticon-Hammer (S)

bisa2 emoticon-Busa: yg baca emoticon-Hammer (S)
Quote:


wahh... sayang dong gan...
padahal hadiahnya lumayan menarik gan..
mungkin bisa di referensikan ke temen temen nya gan...
periodenya masih panjang,
emoticon-Big Grin
×