alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe08b98227cf884e000006/kompetisi-blogging-berhadiah-ipad-mini
Kompetisi Blogging berhadiah Ipad Mini
Quote:
Lomba Blog Datangya "undangan pernikahan online" sudah selesai yaa gann,,
makasih atas partisipasi nya
berikut list para pemenangnya emoticon-Big Grin

Pengumuman pemenang kontes blog "Undangan pernikahan online" datangya.com

Pemenang I

M.Rikar Tayusani

http://mrikartayusani.blogspot.com/2...-kartu-unda...

Pemenang II

Yuda Sukmana

http://3ke4.sundanesia.com/2013/02/1...g-canggih-m...

Pemenang III

Lalu Alfian Rifa'i

http://ladanghoki.wordpress.com/2013...angan-perni...



Favorit I

Ivan Purnawan

http://bilalidea.blogspot.com/2013/0...ine-antara-...

Favorit II

Rofiul Hadi

[url]http://rofiul.blogdetik..com/2013/02/17/datangyacom-cara-spesial-menyampa...[/url]

Favorit III

R. Andhi

[url]http://andikata.blogdetik..com/index.php/2013/01/23/undangan-via-internet...[/url]

Selamat kepada para pemenang, untuk hadiah hiburan 30 blogger terbaik dapat di lihat di sini.

Terimakasih atas partisipasi anda, keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggugugat.

bagi para pemenang harap menyediakan kartu identitas yang masih berlaku dan discan lalu dikirimkan ke email info@datangya.com


Kompetisi Blogging berhadiah Ipad Mini

Quote:

Halo sobat sobat kaskuser...
ini nih ada kompetisi Blogging dari Datangya.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempol hadiahnya lumayan menarik gan, ada Ipad mini, Gratis Hosting domainemoticon-2 Jempol





ini sekilas info tentang Competition nya gan
Quote:
  • Tema lomba tulis blog kali ini adalah “Undangan Pernikahan Online”. Nah jadi agan agan sekalian bisa mengeksplor ide kalian untuk menulis blog dengan tema tersebut.

  • agan agan bisa menulis pengalaman, reportase, atau juga opini agan tentang “undangan pernikahan online”.

  • Lalu agan like Fanpage Facebook nya Datangya di www.facebook.com/datangya dan Follow twitter nya Datangya di @datangyacom

  • Lomba blog ini dimulai tanggal 21 Januari 2013 s.d 25 Februari 2013. Dan pengumuman dilakukan tanggal 1 Maret 2013.




Periode Kompetisi
Quote:
JADWAL PERLOMBAAN
21 Januari 2013 s.d 25 Februari 2013

PENGUMUMAN PEMENANG
1 Maret 2013



Tak lengkap dong kalau tidak membicarakan hadiah nya emoticon-Ngakak
Quote:
HADIAH
Pemenang #1: Apple iPad Mini + Domain & Hosting (selama satu tahun)
Pemenang #2: Urbanears Plattan Plus Headphones + Domain & Hosting (selama satu tahun)
Pemenang #3: Powerbank uneed 8400 Mah + Domain & Hosting (selama satu tahun)

Favorit #1 : Domain & Hosting (selama satu tahun) + Baju Kaos keren
Favorit #2 : Domain & Hosting (selama satu tahun) + Baju Kaos keren
Favorit #3 : Domain & Hosting (selama satu tahun) + Baju Kaos keren
Hadiah hiburan Baju kaos keren untuk 30 blogger terbaik



Syarat dan Ketentuan nya gan
Quote:
SYARAT DAN KETETENTUAN LOMBA :
  • Peserta adalah blogger Warga Negara Indonesia dan tidak ada batasan usia
  • Blog bertema “undangan pernikahan online” dengan minimal 500 kata per posting
  • Peserta wajib menjadi follower Twitter @datangyacom & sudah like Fanspage Facebook datangya di http://facebook.com/datangya
  • Peserta bebas menggunakan blog apapun (blogspot, dagdigdug, wordpress, kompasiana, dll) termasuk blog dengan domain sendiri.
  • Blog sudah aktif minimal 6 bulan
  • Peserta wajib memasang banner Datangya pada widget sidebar blog atau didalam postingan sebagai tanda keikutsertaan kontes, script banner dapat dicopy dibagian akhir tulisan ini
  • Postingan ditulis dalam bahasa Indonesia dan dapat disesuaikan dengan gaya penulisan masing-masing blogger.
  • Apabila di dalam postingan ada kata undangan, pernikahan, wedding, datangya, invitation online, maka wajib di hyperlink ke www.datangya.com
  • Tulisan dapat berupa opini, reportase, cerita pengalaman yang masih berkaitan dengan tema dan tulisan harus asli bukan hasil copy paste, jika mengutip, wajib mencantumkan sumber/ referensi!. Website datangya.com dapat dijadikan referensi penulisan blog
  • Tulisan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun juga
    Disclaimer mengenai tulisan di luar tanggung jawab Datangya!
  • Tulisan harus sesuai dengan norma-norma umum di masyarakat dan tidak boleh bermuatan politik, menyinggung SARA, pornografi, sadisme dan sarkasme.
  • Peserta boleh mengirim lebih dari satu tulisan
  • Kirim URL lengkap postingan anda dengan mengisi form di halaman Daftar
    Share juga judul dan shortlink tulisan anda di twitter dengan mention @datangyacom menggunakan hashtag #undanganpernikahanonline dan #datangya Di facebook pribadi anda, dan juga di fans page facebook datangya http://facebook.com/datangya
  • Datangya berhak untuk menggunakan (termasuk namun tidak terbatas mengedit dan memodifikasi) seluruh karya (postingan) peserta yang diikutsertakan dalam kompetisi ini untuk segala kepentingan Datangya.





Sistem Penjurian
Quote:
SISTEM PENJURIAN :
  • Penilaian akan dilakukan oleh tim Datangya berdasarkan
  • Isi penulisan
  • Keaslian ide dan sudut pandang tulisan
  • Kesesuaian tema, minimal pencantuman 2 keyword
  • Gaya tulisan.
  • Jumlah komentar dan SEO juga dipertimbangkan

Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu-gugat



yuk ditunggu partisipasi nya gan... info lebih lengkapnya bisa di lihat disini gan
http://datangya.com/home/article/lom...datangyacom/69


dan ketentuan ketentuan nya disini gan
http://datangya.com/home/syarat-kompetisi


dan kalau sudah kelar tulis menulis nya... bisa di submit disini gann
http://datangya.com/home/daftar-kompetisi


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Good Luck ya agan agan semua... di tunggu partisipasi nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
budayakan ninggalin jejak berupa commentar, Say NO to JUNK
bantu emoticon-Rate 5 Star
kalau ad yg baik hati boleh di tumpuki emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pengumuman pemenang kontes blog "Undangan pernikahan online" datangya.com

Pemenang I

M.Rikar Tayusani

http://mrikartayusani.blogspot.com/2...-kartu-unda...

Pemenang II

Yuda Sukmana

http://3ke4.sundanesia.com/2013/02/1...g-canggih-m...

Pemenang III

Lalu Alfian Rifa'i

http://ladanghoki.wordpress.com/2013...angan-perni...



Favorit I

Ivan Purnawan

http://bilalidea.blogspot.com/2013/0...ine-antara-...

Favorit II

Rofiul Hadi

[url]http://rofiul.blogdetik..com/2013/02/17/datangyacom-cara-spesial-menyampa...[/url]

Favorit III

R. Andhi

[url]http://andikata.blogdetik..com/index.php/2013/01/23/undangan-via-internet...[/url]

Selamat kepada para pemenang, untuk hadiah hiburan 30 blogger terbaik dapat di lihat di sini.

Terimakasih atas partisipasi anda, keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggugugat.

bagi para pemenang harap menyediakan kartu identitas yang masih berlaku dan discan lalu dikirimkan ke email info@datangya.com
mantaap
Cek TKP dulu ahh
mantap nih gan, mau ikutan tapi blog belum nyampe 6 bulan emoticon-Sorry



klik www.karyanesia.blogspot.com ( T-SHIRT tema bola, photography, kaskus, 9GAG,dll . Design berbeda dan dijamin super keren!)
ditunggu ya partisipasi nya sobat sobat Kaskuser...
tunjukkan ide ide dan kreatifitas lewat tulisan emoticon-Angkat Beer
Wah, ane gk masuk kriteria dong,
blog ane baru aktif 1bulan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nestRR
mantaap
Cek TKP dulu ahh


Quote:Original Posted By erysia2
ikutan ah
klik http://www.flickr.com/photos/2907502...in/photostream


ditunggu partisipasi nya gann...
gud luck emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu partisipasi nya gann
uda lama gak ngebolg gan.
sekarang lagi hobby ngaskus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By songhyekyo.
uda lama gak ngebolg gan.
sekarang lagi hobby ngaskus emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lho gan hadiahnya..
tinggal nulis nulis aja trus submit
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar banyak yang tau lomba menulis blog ini
hadiahnya menarik Ipad mini + hosting domain
emoticon-Sundul Gan (S)
ini kirim template nya aja ya gan? tau full?
Quote:Original Posted By thent
ini kirim template nya aja ya gan? tau full?


template gimana gan?
Nulis nya mengulas tentang undangan pernikahan online gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bazarindo
mantap nih gan, mau ikutan tapi blog belum nyampe 6 bulan emoticon-Sorry



klik www.karyanesia.blogspot.com ( T-SHIRT tema bola, photography, kaskus, 9GAG,dll . Design berbeda dan dijamin super keren!)


Quote:Original Posted By bebasajalah
Wah, ane gk masuk kriteria dong,
blog ane baru aktif 1bulan emoticon-Hammer2


ikut aja gan...usia blog ini hanya berupa pertimbangan juri saat pemilihan pemenang....lumayan gan..walaupun nanti gak menang Ipad nya, bisa dapet Baju gratis juga gan buat 30blogger terbaik emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul gann..
buat tmn tmn blogger di tunggu ide ide, opini, review bahkan testimony ny jga ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus
saayang gak bisa ngeblog
Quote:Original Posted By 5Fian
sundul gann..
buat tmn tmn blogger di tunggu ide ide, opini, review bahkan testimony ny jga ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus


Ane bantu sundul emoticon-Sundul
pengen ikutan tp tulisan ane gak bagus emoticon-Hammer (S)

bisa2 emoticon-Busa: yg baca emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By jesenstefan
saayang gak bisa ngeblog


wahh... sayang dong gan...
padahal hadiahnya lumayan menarik gan..
mungkin bisa di referensikan ke temen temen nya gan...
periodenya masih panjang,
emoticon-Big Grin