alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iPhone 5 Ini Dijatuhkan Dari Ketinggian 100.000 kaki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe081a8027cfc217000003/iphone-5-ini-dijatuhkan-dari-ketinggian-100000-kaki

iPhone 5 Ini Dijatuhkan Dari Ketinggian 100.000 kaki

iPhone 5 Ini Dijatuhkan Dari Ketinggian 100.000 kaki


iPhone 5 Ini Dijatuhkan Dari Ketinggian 100.000 kaki


iPhone 5 Ini Dijatuhkan Dari Ketinggian 100.000 kaki


Sebuah perusahan casing iPhone 5 menjatuhkan iPhone 5 dari ketinggian 100 ribu kakai dari udara untuk menguji sebebrapa kuat casing iPhone yang mereka buat.

Perusahan pembuat casing iPhone bernama G-Form baru baru ini melakukan uji coba casing iPhone 5 terbarunya dengan menjatuhkanya dari ketingian 100 ribu kaki hal serupa juga pernah dilakukan perusahan ini pada tahun 2012 lalu yakni uji coba ketahanan produk Apple, iPad, dengan dijatuhkan dari ketinggian lebih dari 100 ribu kaki.

Nah kali ini yang mereka buat adalah Casing Untuk iPhone 5 mereka mengklaim jika casing iPhone 5 milik mereka sangat kuat bahkan dalam kondisi ekstrem casing iPhone 5 ini tidak akan rusak dan tidak akan merusak iPhone 5 nya.

Untuk membuktikan hal tersebut G-Form melakukan uji coba yang sangat ekstrem dengan menjatuhkan iPhone 5 yang sudah diberi casing dari G-From. Dengan bantuan balon udara iPhone 5 ini dibawa ke langit sampai ketinggian 100 ribu kaki atau 30.480 meter setelah itu iPhone 5 tersebut dijatuhkan dari atas langit ketika iPhone 5 itu jatuh ke tanah dan terbantur dengan keras terlihat jika iPhone 5 tadi tidak mengalami kerusakan bahkan masih bisa di gunakan dengan normal.

Proses uji coba ini sempat di rekam oleh pihak G-Form dan video hasil uji coba sempat di Upload ke yo*tube namun banyak orang yang tidak percaya terhadap video yang di upload tersebut. Nah penasaran seperti apa videonya lihat dibawah ini.





emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh andrymico
Urutan Terlama
Ado,g bs buffer lwt hp. emoticon-Cape d...
buseng deeeh... pertamax kah? emoticon-Ngakak
ini kan juga unsur iklan, marketing
biar banyak yang beli emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo setdah bisa gtu yh padahal di atas kan suhunya dingin bro
Quote:
percaya deh klo i phone coba kalo g note emoticon-Big Grin
lah pake hard case gitu... n pas jatoh kayaknya itu balonnya dulu..jd iphonenya g lgsung kena tanah...
kl kayak gitu mah iphone 3GS ane jg bs kali gan..emoticon-Cape d...
cameranya mati, ipon masi idup.. :mataelo








Ingat le : "Sepintar apapun bicaramu, Seberapa Hebat Dalilmu, Orang sekitarmu tetap memperhatikan Perilakumu."
Njeh bu..
buset kasian tuh ipinya
Quote:


Top dah ya gan
kurang kerjaan amat dah tesnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di