alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe07e81a76089e3600000d/harvest-moon-ps-2

HARVEST MOON PS 2

gan,
ane mau tanya ..
harvest moon ps 2 yg enak maen apa ya ? emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane sedia in cendol dulu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg rambut panjang apa ??
Berkebun..., masak...., rawat ayam..., eawat sapi...., mancing...., nambang..., nikah..., punya anak emoticon-Cendol (S)
innocent life gan the future harvest moon, kalo mau tau lebih follow ane gan @yokalast2 emoticon-Cool
ane jarang maen tweeter gan ,,
fb ane aja mey_chocolate@yahoo.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tp katanya innocent life itu ma robot ..
ga bs nikah, punya anak ..
apa ga enak maen wonderful life gan ??
rambut panjang gan.... emoticon-Big Grin
aku kok gak paham c ..

rambut panjang itu apa c ?? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
A wonderful life paling perfect menurut ane, tokoh utama nya bisa sampe tua rambut nya sampe putih emoticon-Ngakak, anak nya bisa sampe dewasa dan ngebantu kerjaan kita, hewan peliharaan paling lengkap bisa pelihara bebek sama kambing, bibit nya bisa di fusion jadi bibit baru yg harga jualnya lebih mahal, dan masih banyak lagi .. pokok nya mantep emoticon-2 Jempol ane udah maen sampe tahun ke-6 .. kalo mau nanya" silahkan emoticon-Cek PM
emang ada brapa versi yang ps2 sist? yg ane pernah maen cuma wonderful life , belum tau bisa nikah apa gk , waktu maen cuma berkebun aja wktu itu
Quote:



rambut panjang itu mungkin save the homeland cuma gak bisa nikah kayak innocent life and misinya ngumpulin 9 ending ..cmiiw, jadi kurang seru kalo menurut ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh Salkrye
paling seru innocent life gan emoticon-2 Jempol
tp mnurut ane sih klo harvest moon pling seru yg di ps1 gan
Quote:


ada 3 gan .
wonderful life, save the homeland, sama innocent life (future harvestmoon)

tp ane blom pernah maenin smua gan emoticon-Ngakak
Quote:



iya gan harvestmoon back to nature .
andai di ps 2 ada , ane juga pgn maenin HMBTN di ps 2 ..
sayangnya ga ad .
tp klo ane searching plg mirip harvestmoon wonderful life ..
makanya ane pgn nanya emoticon-Ngakak
Quote:


itu kan emang rutinitas nya gan
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
ribet yg PS2 mah gan
Quote:


Iya emang rutinitasnya
wonderful life aja sis, secara bisa kimpoi dan future tergantung usaha pemainnya, anaknya bisa dewasa, kamu bisa jadi tua, dsb. maksudnya bukan udah direncanain futurenya gimana.

ane sih suka yang bareng robot itu, maksudnya dari segi gambarnya. sayang gak bisa married. jadi percuma rasanya
Quote:


Kalo ane mainnya harvest moon a wonderfull life sist. Main gara" buat habisin waktu kosong tiba" udah sore aja kalo main dr pagi.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di