alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe02ebe974b4657d000013/lagu-ldr
Lagu LDR
Silahkan posting lagu LDR agan dan aganwati disini! emoticon-Request
hai aganwati, ane cuma mau ngasih tau, lagu yang enak buat ldr sebenarnya ada banyak, tapi kalo mau lebih enak, denger lagu the upstairs aja, maknyus tuh.
emoticon-Cool
yang pasti yang judulnya "Jauh di mata dekat di hati" emoticon-Ngakak
♫ Michael Buble - Home ♫
Versi dangdut nya mana gan??????? emoticon-Ngakak
wah ane LDR sist
ada link download lagunya ga ?
cocok bgt buat ane nih gan emoticon-Embarrassment
New Found Glory - Connected
Bondan - not with me
Yg nyanyi indo tp liriknya barat gan..a
Quote:Original Posted By ImanNurSyuhada
hai aganwati, ane cuma mau ngasih tau, lagu yang enak buat ldr sebenarnya ada banyak, tapi kalo mau lebih enak, denger lagu the upstairs aja, maknyus tuh.
emoticon-Cool


wah untuk the upstairs ga ada yang pas buat ldr tuh gan, palingan yang hampir mendekati yang judulnya matraman. tapi, makasih infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ThoVan
yang pasti yang judulnya "Jauh di mata dekat di hati" emoticon-Ngakak


yang barat gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By AndraMISHIMA
♫ Michael Buble - Home ♫


thanks gan rekomennya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By RupomuMambu
wah ane LDR sist
ada link download lagunya ga ?


untuk link download lagunya ane ga ngerti gan cara masukkin ke sininya. mungkin agan bisa coba aja langsung search di 4*shared atau google dari judul lagu yang ane sebutin tadi. untuk agan yang ldr, selamat ya gan. ane ngerasain banget bahwa lebih indah dari pasangan lainnya yang sering banget ketemu. ane yakin itu emoticon-Cool emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By saintadjie
New Found Glory - Connected


waaah makasih gan infonya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ezekiel209
Bondan - not with me
Yg nyanyi indo tp liriknya barat gan..a


yang ini ane udah punya gan, cuma lupa ane cantumin. ada lagu lain lagi gan? makasih infonya gan emoticon-thumbsup
coba dengerin death cab for cutie yang transatlanticism deh gan emoticon-Matabelo
Avril Lavigne - Wish You Were Here gan.. jgn mewek tp emoticon-Berduka (S)
Wah ini reccomended sekali ini...:'(
sangat disarankan buat yang LDR
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By therealdemitri
coba dengerin death cab for cutie yang transatlanticism deh gan emoticon-Matabelo


wah liriknya dalem nih gan emoticon-thumbsup thanks gan