alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe02ebe974b4657d000013/lagu-ldr

Lagu LDR

Silahkan posting lagu LDR agan dan aganwati disini! emoticon-Request
Diubah oleh MarlaKusuma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hai aganwati, ane cuma mau ngasih tau, lagu yang enak buat ldr sebenarnya ada banyak, tapi kalo mau lebih enak, denger lagu the upstairs aja, maknyus tuh.
emoticon-Cool
yang pasti yang judulnya "Jauh di mata dekat di hati" emoticon-Ngakak
♫ Michael Buble - Home ♫
Versi dangdut nya mana gan??????? emoticon-Ngakak
wah ane LDR sist
ada link download lagunya ga ?
cocok bgt buat ane nih gan emoticon-Embarrassment
New Found Glory - Connected
Bondan - not with me
Yg nyanyi indo tp liriknya barat gan..a
Quote:


wah untuk the upstairs ga ada yang pas buat ldr tuh gan, palingan yang hampir mendekati yang judulnya matraman. tapi, makasih infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:


yang barat gan emoticon-Cape d...
Quote:


thanks gan rekomennya emoticon-thumbsup
Quote:


untuk link download lagunya ane ga ngerti gan cara masukkin ke sininya. mungkin agan bisa coba aja langsung search di 4*shared atau google dari judul lagu yang ane sebutin tadi. untuk agan yang ldr, selamat ya gan. ane ngerasain banget bahwa lebih indah dari pasangan lainnya yang sering banget ketemu. ane yakin itu emoticon-Cool emoticon-Shakehand2
Quote:


waaah makasih gan infonya emoticon-thumbsup
Quote:


yang ini ane udah punya gan, cuma lupa ane cantumin. ada lagu lain lagi gan? makasih infonya gan emoticon-thumbsup
coba dengerin death cab for cutie yang transatlanticism deh gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh therealdemitri
Avril Lavigne - Wish You Were Here gan.. jgn mewek tp emoticon-Berduka (S)
Wah ini reccomended sekali ini...:'(
sangat disarankan buat yang LDR
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah liriknya dalem nih gan emoticon-thumbsup thanks gan
Quote:


wah ane udah punya nih gan, cuma lupa ane cantumin. mungkin ada lagu lain gan? makash gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di