alexa-tracking

N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdff43017608412300000c/nikah-vs-kawin
N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N
Hallo Para Juragans emoticon-Cendol (S)

Jumpa lagi dengan ane, @negativisme yang selalu bikin tread gajelas dan ngasal di sini emoticon-Malu (S), kali ini ane sengaja bikin tread tentang Perbedaan Nikah dan Kawin.
Cekidot Gan..... emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kimpoi


Quote:
Quote:Nikah ngundang banyak orang, Kawin hanya ingin berduaan
Quote:Nikah berarti menyatukan orang yg beda. Kawin berarti menyatukan kelamin yg beda
Quote:Nikah berarti menyebarkan undangan. Kawin menyebarkan "benih"
Quote:Nikah pake baju bagus, didandanin. Kawin ga usah pake baju, saling menelanjangin
Quote:Nikah butuh Surat, Kawin butuh Urat
Quote:nikah pake resepsi, kalao kawin pake kontrasepsi
Quote:Nikah: Saling memahami dan menghormati. Kawin: Saling menikmati dan memuaskan
Quote:Nikah bikin terharu dan termehek-mehek. Kawin bikin terangsang dan termem..... *nyari colokan, lowbat
Quote:Mandi dan keramas baru dandan buat nikah. Mandi dan keramasnya entar aja pas udah beres kawin
Quote:Nikah berdasarkan niat saling menyayangi. Kawin berdasarkan niat saling menggerayang
Quote:Nikah kalo ingin puas hubungin wedding organizer. Kawin kalo ingin puas hubungin On Clinic
Quote:Pernikahan itu anugerah. Perkawinan bikin Anu gerah.
Quote:Nikah butuh tekad yg Bulat. Kawin butuh telanjang yg bulat. Iya ga sih? Iyalah biar cepet -,,-
Quote:Nikah banyak yg lihat, Bangga. Kawin banyak yg ngintip, Malu.
Quote:Nikah pasti karena Cinta, Kawin pasti karena ingin BerCinta...
Quote:Nikahnya sekali, Kawinnya berkali-kali. Ulang terus tiap hari, sampai mati. :|
Quote:Nikah butuh Resepsi. Kawin cuman butuh ereksi lalu bisa bereproduksi
Quote:Nikah butuh ketegasan suami. Kawin butuh ketegangan suami
Quote:Minum susu dulu sebelum nikah biar sehat. Remas susu dulu sebelum kawin biar muncr.... *hapenya disita si queen*
Quote:Nikahan pake Roti Buaya. Kawin pake tangkur Buaya.
Quote:Nikah artinya komitmen untuk hidup bersama. Kawin artinya komitmen untuk bersenggama

Sekian Dulu, Nanti Di Update jika pengen emoticon-Big Grin


Tread Negativisme Lainnya


Untuk Lebih Gila dan makin Negative Follow:

N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N
@negativisme




Quote:Jika Berekenan,
Bagi Batanya.

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Tambahan dari Follower Negativisme

Quote:@ramafizal: mau nikah repot milih baju. Mau kawin repot buka bajU\
Quote:Nikah sewa Gedung. Kawin sewa kamar
Quote:Mau nikah sibuk ngetwitt ngasih kabar dan ngundang. Pas Kawin sibuk ngent.... tut tut tut*akhirnya kuota abis
Quote:Nikah harus Melek. Kawin bisa sambil merem melek
Quote:Nikah butuh kemauan yg Keras, Kawin butuh kemaluan yg Keras.
Quote:@astrywuwul:Kalo nikah dari mata turun ke hati. Kalo kawin dari mata turun ke.......*sensor*
Quote:@siSapta: Nikah ga boleh salah ngucap ijab,klo kawin ga boleh salah masuk lubang dubur
Quote:@garybayusakti_: Nikah butuh penghulu Kawin Butuh TUBUHMU
Quote:@abifhz: Nikah pilihan makanannya banyak, kalo kawin cuma dikasih telor sama pisang
Quote:@rhobbynovta: Kawin bisa dilakukan bebas dan kapan saja daripada nikah, makanya banyak kawin diluar nikah.
Quote:@trisfals: nikah hasilnya dibanggain, kawin hasilnya dirahasiain
Quote:@diemdimas: Nikah itu pria bawa seserahan,klo kawin,si perempuan nyerahin diri karena ditodong "pestol", *padahal pestol aer*
Quote:@Embheembe: Nikah cape salaman ma tamu, kawin cape ngelayanin istri yg kuat perkasa
Quote:Datang Tamu dipernikahan sangat diharapkan. "Datang Tamu" saat pengen kawin, tidak diharapkan
Quote:@bellachechelia: Nikah itu pelan2 pas baca ijab kabulnya, kalau kawin itu pelan2 pas...*hp error* *pencarian sinyal
Quote:@maztmog: nikah: saya terima nikahnya anak bapak bla bla bla | kawin: saya terima nikmatnya anak bapak bla bla bla
Quote:@ekotambun: nikah itu bertukar sumpah janji, kawin itu bertukar cairan tubuH
Quote: @2Rsiregar:Nikah: Gugup pas mau masukin cincin ke jari pasangan | Kawin: Gugup takut salah masukin.
Quote:Nikahlah untuk memuaskan Keinginanmu . Kawinlah untuk memuaskan kelaminmu
Quote:Nikah harus bersungguh-sungguh biar enak. Kawin harus bersetubuh sampai klimak
Quote: @SlingingSlicer: Nikah : Duduk berdiri bersalaman. Kawin : Duduk berdiri berdesahan
Quote: @GhiyatsPermana: Nikah bikin senang ketika undangan disebar, Kawin bikin malu ketika video tersebar.
Nikah itu dilangsukan dari pagi sampai malam, Kawin itu dilangsungkan dari malam sampai pagi
Nikah itu kepuasan batin, Kawin itu kepuasan....*tiba2 sinyal hilang*
Nikah itu seneng dulu baru capek, Kawin itu capek dulu baru seneng.
Nikah itu setiap pasangan saling bersebelahan, Kawin itu setiap pasangan saling bertindihan

emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
komentar ana:
TERNYATA CUMA PERBEDAAN TOH
emoticon-Ngakak



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N
schadenfreude

Kalo kimpoi,siapaun bisa kimpoi.
Paling cumamuang sewa kamar. Tu pun minimal emoticon-Ngakak
nikah ngundang banyak tamu, klo kimpoi harus banyak minum jamu.

emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kimpoi bisa tiap hari nikah boro2 tiap hari satu hari aja habisin uang emoticon-Ngakak
hehehe... bisa aja nih agan... tapi ya bagus juga tuh.. emoticon-Big Grin

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

numpang ngakak ane Gan
hahahah ngakak
tp yang paling enak kimpoin kannn???
kl nikah sih ngabisin duiddd
nice gan threadnya berguna banget
nikah enaknya cuma 5 % gan

95%nya wueeeenaaaaaak tenan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2:
haha kocak gan walau gak jelas juga emoticon-Ngakak
update lagi gan hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nikah Itu lagunya "Sik asik sik asik bersama kamu" Kawin itu "Sex aseeex sex aseeex bersegama kamu..." :|

emoticon-Forum Music
emoticon-Ngakak

wkkwkk emoticon-Ngakak bener banget gan tuh
gak ada kata nikah di Kamus besar bahasa indonesia

adanya kimpoi

status di KTP juga kimpoi bukan NIKAH emoticon-Embarrassment
hahaha.
emoticon-Ngakak
kimpoi dulu baru nikah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nikah sirih biar cepet, sabun sirih biar keset

emoticon-Stick Out Tongue.


×