alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdff43017608412300000c/nikah-vs-kawin

N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N

Hallo Para Juragans emoticon-Cendol (S)

Jumpa lagi dengan ane, @negativisme yang selalu bikin tread gajelas dan ngasal di sini emoticon-Malu (S), kali ini ane sengaja bikin tread tentang Perbedaan Nikah dan Kawin.
Cekidot Gan..... emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kimpoi


Quote:

Sekian Dulu, Nanti Di Update jika pengen emoticon-Big Grin



Tread Negativisme Lainnya


Untuk Lebih Gila dan makin Negative Follow:

N.I.K.A.H vs K.A.W.I.N
@negativisme




Quote:
Diubah oleh: negativisme
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Tambahan dari Follower Negativisme


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak
Diubah oleh negativisme
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
Kalo kimpoi,siapaun bisa kimpoi.
Paling cumamuang sewa kamar. Tu pun minimal emoticon-Ngakak
nikah ngundang banyak tamu, klo kimpoi harus banyak minum jamu.

emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kimpoi bisa tiap hari nikah boro2 tiap hari satu hari aja habisin uang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

numpang ngakak ane Gan
hahahah ngakak
tp yang paling enak kimpoin kannn???
kl nikah sih ngabisin duiddd
nice gan threadnya berguna banget
nikah enaknya cuma 5 % gan

95%nya wueeeenaaaaaak tenan emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir2:
haha kocak gan walau gak jelas juga emoticon-Ngakak
update lagi gan hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nikah Itu lagunya "Sik asik sik asik bersama kamu" Kawin itu "Sex aseeex sex aseeex bersegama kamu..." :|

emoticon-Forum Music
emoticon-Ngakak

wkkwkk emoticon-Ngakak bener banget gan tuh
gak ada kata nikah di Kamus besar bahasa indonesia

adanya kimpoi

status di KTP juga kimpoi bukan NIKAH emoticon-Embarrassment
hahaha.
emoticon-Ngakak
kimpoi dulu baru nikah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nikah sirih biar cepet, sabun sirih biar keset

emoticon-Stick Out Tongue.


Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di