alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Hentikan pemunahan paus sirip!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfeaf631243b654000001/share-hentikan-pemunahan-paus-sirip

[SHARE] Hentikan pemunahan paus sirip!!!!!

Cuma sekedar sharing gan, semoga gak emoticon-Blue Repost

Spoiler for sedikit tentang paus sirip:


Spoiler for Larangan perburuan paus sirip:


Spoiler for kondisi sekarang:


Perkiraan paus sirip yang tersisa sekitar 3000 ekor di seluruh muka bumi emoticon-No Hope dan membutuhkan paus sirip yang berumur 12 tahun untuk bisa menghasilkan generasi paus sirip muda setelah masa kehamilan 8-12bulan dan hanya bisa hamil kembali setelah 2-3th..emoticon-Mewek

Jika perburuan ini dibiarkan terus maka akan terjadi kepunahan kepada salah satu spesies yang sudah tergolong langka ini emoticon-Marah

Ane cuma sekedar sharing gan supaya makin banyak orang yang sadar akan kondisi lingkungan sekitar termasuk salah satu spesies yang langka ini gan..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



bukan kayaknya lagi gan, tapi udah langka beneran emoticon-Sorry
thanks udah mampir di thread ane gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ib8rahimovic
Quote:


yup, tul gan...
dia yang import dari iceland gan makanya masih banyak perburuan ikan paus di dunia..
emoticon-Marah
emoticon-Sorry sedih Ane Gan liat perburuan sirip ini, lama-2 habis ini.. emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
harus dikampanyekan International Gan isu ini, sementara Ane "KAMPANYE ANTI PEMUSNAHAN SIRIP IKAN HIU DAN PAUS" di emoticon-I Love Kaskus dulu deh emoticon-Malu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Jempol nice info, nice share keep posting ya gan.
Hewan purba yang uda mulai punah gan emoticon-Turut Berduka
Jepang emang parah gan, Lumba2 juga dibunuhin ribuan tiap tahunnya untuk dimakan, coba nonton dokumenter The Cove
Quote:


thanks gan atas dukungannya emoticon-2 Jempol

Quote:


siap gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
harus cepat diambil tindakan tegas buat para pemburu.
jika tidak lama-lama akan musnah emoticon-Mad (S)
setuju gan.... jgn sampe punah

nice info gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


makanya diperlukan manusia yang bisa menghentikan itu gan emoticon-Jempol kayak penghuni kaskus ini emoticon-Jempol

Quote:


yup bener gan, klo dibiarkan terus beneran punah gan emoticon-Mewek

Quote:


yup, thread ini juga terinspirasi dari dokumenter di channel luar gan, miris lihatnya gan emoticon-Mewek

Quote:


Orang Jepang emang pinter gan tapi beberapa orang kurang peka terhadap kelestarian lingkungannya gan emoticon-Marah

Quote:


udah dilakukan pelarangan tapi 3 negara Jepang, Norwegia dan Iceland tetep melakukan perburuan diam-diam gan emoticon-Marah

Quote:


thanks gan emoticon-Jempol
Pertanyaan ane sekarang,
akankah anak cucu kita bisa melihat hewan ini di masa mendatang ? emoticon-Berduka (S) jika perburuan masih terus berlanjut emoticon-Berduka (S)
jgn sampe punah dah paus sirip emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


mudah2an permasalahan ini cepet diselesaikan gan, dan semoga anak cucu kita bisa lihat ni hewan bukan cuma di buku gambar aja gan emoticon-No Hope
Diubah oleh ib8rahimovic
wew trit bagus gini ko sepi ya emoticon-Cape deeehh

ane bantuin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di