alexa-tracking

5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfe7c20d7199c0a000002/5-rumor-panas-playstation-4-versus-xbox-720
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
Spoiler for No Repost:

Spoiler for Diharapkan:


5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720


Jakarta - Persaingan konsol game hasil garapan dua produsen besar ini memang tak ada habisnya. Sony Playstation 3 berhasil menjual 70 juta unit di seluruh dunia, sedangkan pesaingnya Microsoft XBox 360 menguasai pasar Amerika dengan pangsa pasar 49%.

Hal ini yang kemudian membuat persaingan kedua produk konsol game tersebut semakin menjadi-jadi. Ujung-ujungnya, tentu saja gamer sebagai penggunanya yang diuntungkan dengan kehadiran teknologi konsol game yang lebih baik dari sebelumnya.

Nah, tak lama lagi, Sony kabarnya akan segera merilis PlayStation 4, dan pesaingnya juga akan menggeber XboX 720. Menarik untuk dibahas, berikut adalah rumor panas mengenai generasi terbaru konsol game garapan Sony dan Microsoft ini.

Spoiler for 1. Sama-sama Andalkan Prosesor 8 Core:


Spoiler for 2. Pengolah Grafis Generasi Terbaru:


Spoiler for 3. Penggunaan Kapasitas RAM yang Lebih Tinggi:


Spoiler for 4. Konsumsi Daya Rendah:


Spoiler for 5. Media Penyimpanan:


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/22/085809/2149078/654/6/5-rumor-panas-playstation-4-versus-xbox-720#bigpic"]Sumber[/URL]

Playstation 3 aja belum punya dah keluar yang ke-4 lagi emoticon-Hammer2
Hemm yang hot-hot emoticon-Ngakak
ane dh lupa kapan trakhir nyentuh tu console
image-url-apps
Persaingannya bener bener panas gan
KASKUS Ads
Quote:


keseringan ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
apalagi ps 4 gaaan astaga mau sampe kapan ps berakhir haha just game masa iyya harus secanggih ini gan
Quote:


iya gan lebih multiguna

Quote:


kalo PS3 kemaren rugi besar, developer pikir2 lg mau ngeluarin yg ke-4 gan.
masalahnya meski harga selangit masih laris ya lanjut dong emoticon-Hammer (S)
wah ane sih di kasih salah satu ato 2 2 nya ga nolak gan...emoticon-Big Grin
Mantap gan
Teknologi memang gak berjalan akan tetapi berlari
wahhhh gak sabar nyoba dua dua nya tuh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
tetep dah harganya mahal emoticon-Berduka (S)
ps3 , ps 4 ,xbox sama sekali belum pernh nyentuh ganemoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
blm pernha coba Xbox sama sekali emoticon-Big Grin
image-url-apps
kira-kira berapa duit nih ?
cicilan ps3 aja belum lunas, masih 7 tahun lagi emoticon-Mad (S)
udah mau keluar lagi ps4 emoticon-Mad (S)
kapan gw bisa nabung


btw itu gambar paling atas itu, udah official belum sih bakalan kayak gitu tampilannya? emoticon-Bingung (S)
nunggu ah buat koleksi biar tambah lengkap console aneemoticon-Ngakak
Quote:

sama om, gk tau bedanya apa dg ps emoticon-Bingung (S)

Quote:


masih fansmade kayaknya gan, tunggu aja q2 taun ini katanya bakal launching emoticon-I Love Indonesia (S)
gillleeeeeeeeee saingan teruuuussszzz, mantaaabb dua2 ny, tp yg psti harga ny jg mantaabb mahal ny,. hehe,.,
Quote:


bongkar tabungan gan emoticon-Ngakak
wow panas nih, semoga ane bisa beli deh nanti kalo dah rilis amin emoticon-Big Grin

Cool 

keren gak tapi kapan bisa dapetin tuh PS
emoticon-Sorry
×