alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfd182675b45433000000/alasan-tidak-ada-double-winner-di-dahsyat-awards
Alasan Tidak ada Double Winner di Dahsyat Awards
Quote:Sebelumnya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Alasan Tidak ada Double Winner di Dahsyat Awards
Spoiler for JKT48 & NOAH:


Bagi fansnya JKT48 dan Noah pasti kecewa karena meraka tidak mendapat double winner. Pertama, Noah kalah pada kategori Lagu terdahsyat, dan malah dimenangkan Cheribele (gak tau tulisannya ane). Kedua JKT48 yang kalah pada kategori Aksi panggung terdasyat yg dimenangkan Gavin (siapa tuh, ane juga g tau). Alasan gavin menang bukan karena
Menang vote SMS, Tapi kebijakan pihak
dahsyat n RCTI..... Adapun alasannya:

1. Pihak RCTi memberikan hadiah 20 miliar untk 12 nominasi.
Sehingga tdk memungkinkan JKT48 Dan Noah
meraih double winner krna otomatis
akan mendpat hadiah yg double pula.

2. Sebenarnya gavin Tau kalau dya g
bakalan menang krna perbedaan
polling yg cukup jauh sehingga dy merasa bingung ketika maju ke pentas.

3. Rafi ahmad tahu kalau JKt48 lah yg
mng sehinGga muka rafi agak
kebingungan terpilihnya gavin sebagai
pemenang.

4. Kekalahan Noah dalam perebutan lagu terdasyat yg akhirnya
dimenangkan cerry belle..... Sungguh
ironis Noah kalah dari cerry belle,
kekalahan Noah krna Noah sudah
berhasil merebut 1 penghargaan band
terdahsyat sehingga tdk berhak utk menang di nominasi berikutnya.

4. Semua komentar member tdk Ada
satupun yg mengomntari kekecewaan
tdk berhasilnya JKt48 mendapat
penghargaan. Tapi tetep JKT48 menang dalam kategori Pendatang baru.

5. Tdk Ada satu nomintator pun yg membawa 2 penghargaan.
Ini fakta gan. Bgi agan2 yg malam td
merasa sakit hati bsa memaklumi
hadiah yg diberikan kepada para
pemenang dahsyat award. Keep
support JKT48 ! & NOAH

Quote:Original Posted By valerian_jr
harusnya iwak benyek gan... emoticon-Ngakak:
emang sie, tp ane kira gk menang gara2 kalah vote, ternyata emang... emoticon-Najis
banyak manipulasinya ginie, takut yg gk menang gak laku kali...

kl mau liat bagian JKT VS Gavin gan...
saking takut kalah gan, nie promote gavin,
Spoiler for O_o:


nie full bagian aksi panggung terdasyiiit... eh dasyat...
Spoiler for video:


emang bagian ini ane gk nntn, krn sdh keburu males sama acaranya...
banyak award yg cmn ditongolin tulisan doang, sdh itu ngeliat salah 1 MCnya emoticon-Cape d...

NB : silahkan kl mau d pajang...
Quote:Original Posted By JulianJackson
Ane Kecewa Kenapa Harus Gavin? Terkenal Juga Enggak emoticon-Cape d... (S)


ane juga kecewa gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sayang ya gan,jkt48 gk menang dua kali... emoticon-Frown
tapi brengsek sih gavin itu org kalah jauh juga,masa udah menang aja.. emoticon-Mad (S)
tapi,keep support jkt48... hehehe emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:
komentar ana:
KALO KATA ANA SIH YA
DAHSYAT AWARD ITU MASIH AMATIRAN...
MENDING NGGA USAH emoticon-Cool
NGA ADA PAMOR KALO MENANG JUGA GAN
emoticon-Hammer
CMIIW



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
Alasan Tidak ada Double Winner di Dahsyat Awards
schadenfreude

emoticon-Paw Trit asyik nih mantau dulu deh gan, dengerin komeng para agan senior KASKUS
gavin langsung tenar mendadak dah
^
sabar gans
Quote:Original Posted By mor3dvd
gavin langsung tenar mendadak dah

cuma bejo aja tu org kayaknya
Quote:Original Posted By ariobimo10
sayang ya gan,jkt48 gk menang dua kali... emoticon-Frown
tapi brengsek sih gavin itu org kalah jauh juga,masa udah menang aja.. emoticon-Mad (S)
tapi,keep support jkt48... hehehe emoticon-Big Grin

setujuh gan, keep support..
hemm,, ane ga nonton dahsyatnya award sampe selesai gan,.. cuma pas aksi panggung terdahsyat.. perasaan ga ada yang bagus deh.. hehehehe.. no offense

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
ane sih lebih suka kalau merata gitu
Quote:Original Posted By Idea11
hemm,, ane ga nonton dahsyatnya award sampe selesai gan,.. cuma pas aksi panggung terdahsyat.. perasaan ga ada yang bagus deh.. hehehehe.. no offense

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]


ane nonton karen ada JKT48 & NOAH gan, klo gk ada dua tu ane g nonton
gile hadiahnye sampai 20 miliar gan? emoticon-Matabelo
belum lagi biaya2 buat adain acaranye tuh
kalo dananye dikasih buat bantu korban banjir pasti bermanfaat baget tuh
Quote:Original Posted By JulianJackson
Ane Kecewa Kenapa Harus Gavin? Terkenal Juga Enggak emoticon-Cape d... (S)




ane nyari di google malah nyasar ke gavin yang mana-mana, tu orang sapa sih? namanya juga acara alay gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gend0et
gile hadiahnye sampai 20 miliar gan? emoticon-Matabelo
belum lagi biaya2 buat adain acaranye tuh
kalo dananye dikasih buat bantu korban banjir pasti bermanfaat baget tuh


untuk 12 nominasi gan, bukan per1 nominator
wah, seharusnya kalo menang banyak ya biarin dong, itukan memang prestasi mereka,,
pelit tuh Dahsyat,,emoticon-Marah
Quote:Original Posted By n4srul
wah, seharusnya kalo menang banyak ya biarin dong, itukan memang prestasi mereka,,
pelit tuh Dahsyat,,emoticon-Marah


lembarinemoticon-Bata (S) aja gan
hancur dah dahsyat kemaren.
noah kalah ama ceribelean
eh jkt48 kalah ama bocah antah berantah

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army: