alexa-tracking

Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfcec621243634c000003/tindakan-pertama-apabila-terlibat-kecelakaan-lalu-lintas
Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas
Insya Allah Tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for Repost:


kalau berkenan harap di emoticon-Rate 5 Star .

Berikut adalah hal yang mesti agan lakukan saat terjadi kecelakaan lalu lintas
Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas
I. Terlibat kecelakaan lalu lintas
Quote:


II. Mendapatkan kecelakaan
Quote:


Quote:


Spoiler for Harapan TS:


Spoiler for Yang Tidak Diharapkan TS:
dont panic,stay cool. itu gan,yg ane sering lakuin kalo terlibat kecelakaan
emg iya gan,kalo kira2 mau dikeroyok lari ke polisi aja
KASKUS Ads
Quote:

wah agan yang ini kayaknya udah berpengalaman nih.

Quote:


bener gan atau ke tempat pejabat setempat gan,kayak kator kelurahan.

nice sharing gan...
makasih ya gan inponya,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah nais info gaan
kadang malah ada yng tonjok2an

itu tukang kaos bola cepet banget pake bot yaa
infonya bagus gan
dari ane emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Tapi kenyataan nya jika ada kecekaaan di jalan, kedua belah pihak langsung berasa paling benar, atau pun langsung melarikan diri.
Tapi ane berdoa buat semua kaskuser semoga selalu selamat dan terhindar dari bahaya ketika sedang berkendara. Amin
image-url-apps
nice share gan
Quote:


Amin
Nice share gan, buat jaga2 emoticon-Big Grin
Quote:


makasih banyak yah emoticon-Mewek
wahh serem amir gan emoticon-Takut
image-url-apps
Wah nice info gan
Ane berharap kita semua terhindar dr segala musibah emoticon-Smilie