alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfcec621243634c000003/tindakan-pertama-apabila-terlibat-kecelakaan-lalu-lintas

Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas

Insya Allah Tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for Repost:


kalau berkenan harap di emoticon-Rate 5 Star .

Berikut adalah hal yang mesti agan lakukan saat terjadi kecelakaan lalu lintas
Tindakan Pertama Apabila Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas
I. Terlibat kecelakaan lalu lintas
Quote:


II. Mendapatkan kecelakaan
Quote:


Quote:


Spoiler for Harapan TS:


Spoiler for Yang Tidak Diharapkan TS:
Diubah oleh lkaisar
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
dont panic,stay cool. itu gan,yg ane sering lakuin kalo terlibat kecelakaan
emg iya gan,kalo kira2 mau dikeroyok lari ke polisi aja
Quote:

wah agan yang ini kayaknya udah berpengalaman nih.

Quote:


bener gan atau ke tempat pejabat setempat gan,kayak kator kelurahan.

nice sharing gan...
makasih ya gan inponya,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah nais info gaan
kadang malah ada yng tonjok2an

itu tukang kaos bola cepet banget pake bot yaa
infonya bagus gan
dari ane emoticon-Cendol (S)
Tapi kenyataan nya jika ada kecekaaan di jalan, kedua belah pihak langsung berasa paling benar, atau pun langsung melarikan diri.
Tapi ane berdoa buat semua kaskuser semoga selalu selamat dan terhindar dari bahaya ketika sedang berkendara. Amin
nice share gan
Quote:


Amin
Nice share gan, buat jaga2 emoticon-Big Grin
Quote:


makasih banyak yah emoticon-Mewek
Diubah oleh lkaisar
wahh serem amir gan emoticon-Takut
Wah nice info gan
Ane berharap kita semua terhindar dr segala musibah emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di