alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfb028127cf904500000a/viagra-berpotensi-cegah-obesitas
Viagra Berpotensi Cegah Obesitas
Nich bwt agan2 yg kelebihan berat badan alias obesitas......
wwkwkwwk....ternyata ada manfaat lain dari viagra, ane jg baru tau nich gan......

Viagra Berpotensi Cegah Obesitas

Kompas.com – Sildenafil atau yang lebih dikenal dengan merk dagang Viagra diketahui tidak hanya memiliki efek untuk meningkatkan kejantanan para pria di ranjang tetapi juga manfaatnya untuk kesehatan secara umum. Studi terbaru menyebut obat antiimpotensi ini mungkin bisa mencegah obesitas.

Para peneliti menemukan bahwa Viagra dapat mengkonversi sel lemak putih yang tidak diinginkan menjadi lemak krem. Lemak krem tidak akan disimpan terlalu lama di tubuh, melainkan segera dibakar. Inilah yang dapat menghilangkan tumpukkan lemak di tubuh Anda.

Penelitian yang dipublikasi dalam Journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology ini mengungkapkan bahwa selain berpotensi mengurangi obesitas, zat ini pun dapat mengurangi risiko komplikasi lain yang disebabkan oleh obesitas penyakit jantung, kanker, dan diabetes.

Pemimpin studi Profesor Alexander Pfeifer, dari Universitas Bonn, mengatakan: "Sildenafil tidak hanya mampu meminimalisir masalah ereksi, tetapi juga dapat mengurangi risiko kenaikan berat badan yang berlebihan."

Pfeifer dan timnya meneliti tentang efek dari Viagra terhadap tikus selama 7 hari. Hasilnya tikus-tikus menjadi resisten terhadap obesitas meskipun telah diberi makan tinggi lemak. "Efek yang cukup menakjubkan," kata peneliti Ana Kilic.

Peneliti sangat berharap hasil penelitian ini dapat berpotensi untuk melawan obesitas. Selain itu perkembangannya diharapkan dapat mengurangi risiko penyakit kronis seperti penyakit jantung, kanker dan diabetes.

Meskipun demikian, para peneliti mengakui bahwa penelitian ini masih skala laboratorium, sehingga memerlukan penelitian lebih lanjut. Tim mengatakan implikasi akan perlu dibuktikan dalam studi tambahan. "Kami sedang dalam tahap penelitian dasar, dan semua studi telah secara eksklusif dilakukan pada tikus," ujar Pfeifer.



semoga gak emoticon-Blue Repost

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Paw Trit asyik nih mantau dulu deh gan, dengerin komeng para agan senior KASKUS

wow

emoticon-Matabelo
gapernahpakesayagan

nice inpoh, cari kelinci percobaan yg gemuk2 ngepek gk tuh? LoL
ane jg baru tau kok gan.....
nice info gan bermanfaat banget buat ane
matanbs .. jadi pengen tester nech
masih diteliti gan hahaha
obesitas kagak
efek jantung berdebarnya berkali lipat...
hahaha perut sih gk gendut cllu make viagra tp yg laen gendut n keras jdnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teddy050811
hahaha perut sih gk gendut cllu make viagra tp yg laen gendut n keras jdnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha.....
iya gan, itu efek sampingnya......
gendut di bagian badan yg lain....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsungg dah pada beli emoticon-Ngakak
viagra itu apaan sih gan? bentuknya kaya gimana? aturan simasukin juga pictnya gan! masa ngerti manfaatnya gak tau bentuknya yaa kurang mantep gan pengetahuannya
emoticon-Ngakak lemak nya keluar dari mana tuh

jangan-jangan yg ntu lemak semua yah emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo bisa gitu jugan gan ya eperknya.. selain buat si otong...

nice share gan...
×