alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf92a8227cfd932000004/video-kesibukkan-mrt-singapore-di-jam-pulang-kantor
Thumbs up 
Video Kesibukkan MRT Singapore di Jam Pulang Kantor
Halo Gan,
Karena sekarang ini lagi asik2 nya pemkot DKI lagi mutusin buat bikin MRT, ane mo tunjukkin video ane (rekaman sendiri) mengenai kesibukkan MRT Singapore di jam sibuk.

Direkam di jam pulang kantor sekitar jam 6 sore, direkam di MRT Bishan Interchange, pertemuan antara jalur merah dan jalur kuning.

Memang sangat padat tetapi semua nya mengalir. langsung cekidot aja gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Dijamin gak repost!

youtube-thumbnail


Bagi cendol nya jangan lupa.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo pada suka nanti abis ini ane post lagi video2 lain mengenai singapore yang unusual. (macet nya singapore, mrt ngadat, orchard road banjir, dll)
pptrt
reserve
kalah sibuk sama stasiun BEOS atau Gambir gaan,

emoticon-Jempol nice info, nice share keep posting ya gan.
pasti gan.
ini kereta konon tiap 2 menit datang terus. jadi kebayang kalo sampe ada kereta yang terlambat jadi apa ini.

Quote:Original Posted By masdibyo
kalah sibuk sama stasiun BEOS atau Gambir gaan,

emoticon-Jempol nice info, nice share keep posting ya gan.


bused ramai kali kyk semut berjalan emoticon-Big Grin
kalo di jakarta siap-siap aja penumpang bakal tumpuk-tumpukan kalo kreta datengnya kaya busway (kadang sampe nungguin setengah jam)
kapan y di Indonesia
rapih ya @@
kereta nya ga pernah telat dateng
semua orangnya sadar diri nunggu di kiri dan dikanan ga ada yang antri di tengah"
emoticon-Matabelo
tempatnya bersih ya gan, gak ada penjual2 gitu.. rapi juga gak ada yg desek2an
kalo di indo macetnya di jalanan mobil kebanyakkan,
kl di singapore macet nya orang2 pada jalan di bawah tanah MRT.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jowesan
tempatnya bersih ya gan, gak ada penjual2 gitu.. rapi juga gak ada yg desek2an


di dalam mrt singapore gak boleh jualan gan,
bahkan kalo kelamaan di dalam mrt nanti pas keluar nya juga di denda
kalo lebih dari 2 jam bakal bayar extra 2 dollaran..

Quote:Original Posted By jowesan
tempatnya bersih ya gan, gak ada penjual2 gitu.. rapi juga gak ada yg desek2an


ane pernah naek mrt di spore
emang klo dah jam pulang kantor itu subway terminal dah kaya arena balap lari emoticon-Big Grin
cuma disana semua rapi dan teratur beli tiketnya aja ada mesin khususnya
emang crowded banget tapi masih teratur nyaman aman dan rapi emoticon-thumbsup
Bentar lagi kalo Jokowi setuju bangun mrt nya...
Quote:Original Posted By ping.ip
kapan y di Indonesia
Sibuk bener..
Pati Gambir Manggarai lebih sibuk lagi
PR buat Jokowi



Posted with kaskusQR
Rakyak singapura "cuma" 5 juta orang.
Penduduk Jakarta saja sudah 14 juta orang. pastinya Jakarta lebih sibuk lagi.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Skullaby
Sibuk bener..
Pati Gambir Manggarai lebih sibuk lagi
PR buat Jokowi



Posted with kaskusQR


gk bsa buffer
ngga kuat buffer gan emoticon-Frown
kaopan sih indo bs kayak sg punya mrt sendiri dan orang2 nya punya pemikiran spt mereka. yg ga musti pake kendaraan pribadi, kemana2 public transportation pun jadi.. hmmm
Moga moga di bawah kepemimpinan Jokowi bisa cepet terwujud gan!!

Quote:Original Posted By lotuswahanabali
kaopan sih indo bs kayak sg punya mrt sendiri dan orang2 nya punya pemikiran spt mereka. yg ga musti pake kendaraan pribadi, kemana2 public transportation pun jadi.. hmmm