alexa-tracking

7 Pemain Muda Berbahaya di Kompetisi Serie A

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf45ee574b4485a000013/7-pemain-muda-berbahaya-di-kompetisi-serie-a
7 Pemain Muda Berbahaya di Kompetisi Serie A

Krisis finansial yang melanda sepakbola Italia membuat klub-klub Serie A menerapkan kebijakan transfer baru. Alih-alih mendatangkan pemain bintang berbanderol tinggi, klub mulai berpaling pada bakat-bakat muda.

Ternyata, taktik itu berbuah manis pada perkembangan performa pemain-pemain muda yang kerap tersampingkan. Kemajuan permainan para pemain muda ini membuat masa depan Serie A menjadi cerah.

Siapa pemain muda yang saat ini bersinar di ranah Italia? Berikut 7 pemain muda top Serie-A, menurut Forza-Italia:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


ane berharap kaskuser bisa ninggalin jejak setelah baca minimal komeng atau bantu emoticon-Rate 5 Star
buat yang udah iso bantu lempar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tambahan dari kaskuser :
Quote:


Quote:


Quote:
Milan punya penyerang masa depan.
si niang sama Sharawy.
emoticon-Shakehand2

Sayang nya si pato gara-gara cedera dijual.
emoticon-Berduka (S)
Luca marrone gan, pemain mudanya juve...
Mnrut ane tehniknya gak kalah sama pogba, cuma jarang di kasih kesempatan main aja...
gue berasa ngaca diri sendiri kalo liat pemain yang nomer satu gan
haha emoticon-Ngakak (S)
Serie a jadi banyak mengembangkan banyak pemain muda nih gan

El shaarawy sama pogba tuh bener2 berkembang, bisa jadi calon bintang masa depan tuh emoticon-Big Grin

lamela

kurang erik lamela gan....

Quote:

menurut ane yang ini mukanya sekilas mirip balotelli gan
FORZA MILAN
FORZA STEPHAN FORZA NIANG
Tambah 1 lagi gan : Erik Lamela
Quote:


bener gan lamela termasuk pemain muda yg berbakat
biar bagus, jeleknya pemain muda adalah mereka mainnya suka gak konsisten dan gampang emosi
Stephan El Shaarawy (AC Milan) paling on fire emoticon-thumbsup
De sciglio nya AC Milan ga ada gan?
ane masih suka nonton tuh di tvri kan
yg nomer 1 paling ganas menurut ane gan emoticon-Angkat Beer
Pogbyy memang TOP gan
long shotnya kelas dewa
emoticon-2 Jempol

Forzah Juve!!!
Shaarawy emang mantap gan, cuman beda 3 gol sama edison cavani untuk jadi top skor Serie A
el sharawy yg paling mantab...
Quote:


Ane Milanisti Juga Gan .... emoticon-Cendol (S)
ummmmm
×