alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf4215a2acf7676000009/web-yang-kacau-ditahun-2013
web yang kacau ditahun 2013
ini gan web yang menurut ane bikin ane kesel belakangan hari ini gan
karna cuma bisa dibuka jam 00;00 smpe jam 06;00 menurut ane g masalah gan unt buka jam segitu tapi yang buat ane dan seluruh orang kesel karena setiap ane buka link www.akademik.unsri.ac.id ane selalu gagal gan,dan ane tanya sm kwn ane mereka juga selalu gagal gan
ane kecewa gan dengan sistem web yg kayak gini sudah merelakan waktu untuk membuka web itu dari tengah malem sampe subuh tapi tetep aj gagal
ane cuma cerita gan,g ada salahnya kan gan cerita emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka
coba tanya ke kantornya

kenapa web nya kacau emoticon-army:
TS Lebay dan cari sensasi nih

ini aja pakai di bikin thread

TS Maba y atau apa

kalau udah kuliah lama inisiatif dong bertanya langsung ke kampus

kalau gak bisa langsung telpon

kan ada tuh di web telponnya
Quote:Original Posted By davidwongkar
TS Lebay dan cari sensasi nih

ini aja pakai di bikin thread

TS Maba y atau apa

kalau udah kuliah lama inisiatif dong bertanya langsung ke kampus

kalau gak bisa langsung telpon

kan ada tuh di web telponnya


emoticon-thumbsup
sabar aja gan ahahha,temen ane disana jg ada yg ngeluh kek ente
Lagi update status yah gan ?
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Maaf, akses akademik untuk akun mahasiswa DITUTUP untuk sementara.
Silahkan kunjungi lagi antara pukul 00:00 s/d 06:00 WIB
kirain apaan gan
Yang tabah ya gan emoticon-Berduka (S)
kampus mana tu gan .......?
kampusnya bayar pake daon singkong ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongue