alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang udah pernah berhasil nge-root Advan T1A Vandroid Share dong...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf3c22d75b4cc3e000016/yang-udah-pernah-berhasil-nge-root-advan-t1a-vandroid-share-dong

Yang udah pernah berhasil nge-root Advan T1A Vandroid Share dong...

Buat agan-agan yang udah pengalaman nge-rooting ni tablet mohon di share dong... ane dah hopeless and give up emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Spoiler for Tablet ICS 4.0.4:

Spoiler for penampakan 2:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bantu sundulganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
iya nih ... susah buanget ... pake superoneclick ga berhasil ...
eke belum pernah gan

gagal root

Quote:


Sama gan,!ane jg same setengah budeg
.malah ngadat netbook oe ....

T1A ROOT PAKE UNLOCK ROOT

ane udh pernah gan ngeroot pk unlock root bwt puyer t1a ane, Bbrhasil gan. Tnpa pk lama .
Quote:


nah ceritain juga dong bootloopnya kenapa ?? soalnya ane search agan lagi nyari2 firmware gara2 itu emoticon-Bingung (S)
sama juga gan ane juga lagi nungguin firmware nya,
Quote:


kasih tau caranya dong gan ... ane nubie banget nih ...emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss
info yg bagus gan, bantu sundul emoticon-Sundul
ane dah bisa gan, ntr ane share deh
Quote:


hahaha sabar ya gan emoticon-Ngakak
gan, tau ga cara root advan S5A...
ane penasaran pengen coba nih....
ane baca dulu ya gan, sambil bantu post dan rate 5
spertinya proses root android hampir sama...tapi untuk Vandroid yang susah Drivernya biar bisa conect dengan PC.... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane punya aja kaga
wahhh ane juga
lom pernah root nihh

root sukses, tapi gak kedetect sama aplikasi

Berhasil di root gan t1a ane...
Tapi saat coba jalanin link2sd, rootnya gak kedetect sama aplikasinya
Ini lagi cari cara lain.

Kisah sukses rootnya pake superoneclick233, windows7, install dulu qualcomm usb drivernya ya...
Yang penting semua hardware driver sudah keinstall aja. Cek di device manager komputermu.

Tp ya itu, blm bisa jalanin link2sd

akhirnya nemu juga and sukses

Coba cari aja di google root_with_restore_by_Bin4ry_v31-1.
Ane sukses pakai option 1 dari tools itu
Kalo emang pke super one click dirasa susah nyba aja gan search tutorial root pkai aplikasi pc unlock root... emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di