alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf27f1cd7193b3a000010/kenapa-angka-9-cantik---yang-penasaran-masuk
Kenapa angka 9 cantik ? ( yang penasaran masuk )
ada yang tau ga kenapa angka 9 itu cantik ?
coba lihat ini gan :

1 X 9 = 09
2 X 9 = 18
3 X 9 = 27
4 X 9 = 36
5 X 9 = 45
6 X 9 = 54
7 X 9 = 63
8 X 9 = 72
9 X 9 = 81

Sekarang jawaban yang tdi kita jumlah :
09 = 0+9 = 9
18 = 1+8 = 9
27 = 2+7 = 9
36 = 3+6 = 9
45 = 4+5 = 9
54 = 5+4 = 9
63 = 6+3 = 9
72 = 7+2 = 9
81 = 8+1 = 9

semua jawabannya adalah 9

maaf tpi ane ga ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
tpi klau agan mau baik hati dan mau ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak koq gan emoticon-Malu (S)
tapi masih cantikan cwe yang ane taksir gan emoticon-Ngakak
hahahaha memang betul juga gan!
kalo dapet 99 alias kyu-kyu baru cakep gan emoticon-Ngakak

Ada ada aja ya TS, kocak abis gan ini trit, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa aja sih menurut ane gan, gak ada yang spesial

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
udah tau gan kalau itu emoticon-Stick Out Tongue


ada kecantikan lainnya ga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Senengeman
tapi masih cantikan cwe yang ane taksir gan emoticon-Ngakak


no pic = hoax emoticon-Hoax
keunikan angka 9 kali gan...

tapi masih cakepan nyokap ane gan
Quote:Original Posted By masdibyo
kalo dapet 99 alias kyu-kyu baru cakep gan emoticon-Ngakak

Ada ada aja ya TS, kocak abis gan ini trit, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



setuju ama agan tukang gaple ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Senengeman
tapi masih cantikan cwe yang ane taksir gan emoticon-Ngakak


setuju gan ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukannya istilah cantik cuma buat cewe ?


Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
Quote:Original Posted By Senengeman
tapi masih cantikan cwe yang ane taksir gan emoticon-Ngakak


nih kocak postnya bikin ketawa pagi hari emoticon-Ngakak
wewwww...ane suka bnget angka 9 ama 2....
Quote:Original Posted By barsaman


no pic = hoax emoticon-Hoax

Kenapa angka 9 cantik ? ( yang penasaran masuk )
nie gan biar ga hoax ane kasih picnya emoticon-Cool
kalo 19 gan? katanya tu nomer istimewa emoticon-Bingung
angka 9 emang cantik gan
apalagi qiuqiu kaya id ane
ane jadian sama pacar ane jg sengaja pilih tgl 9 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AldyNoviyan
keunikan angka 9 kali gan...

tapi masih cakepan nyokap ane gan


setuju ane ga,itu keunikkan angka 9,yg cantik mah gadis 9,bukan angka 9emoticon-Ngakak
angka 9 jg bisa di gunain pake jari kalo mau itung perkalian.. tinggal lipet2in jari aja emoticon-Ngakak
bener gan...baru tau ane gan...