alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf0c70b75b48958000010/bpenyebab-pelajar-terlambat-b
[B]PENYEBAB PELAJAR TERLAMBAT[/B]
Salam agan" dan Aganwati, Mimin, Momod yang emoticon-Cool

saya #Ano_LINK
emoticon-Cool emoticon-Ngakak

emoticon-Cool Pelajar Jaman sekarang itu Idektik sekali dengan yang namanya terlambat
emoticon-Bingung

Tapi beda banget dengan yang namanya Pekerja ... Kalau telat.. Wah Konsekuensinya ya bida di Pecat gan ...
emoticon-Takut

jadi buat agan" yang udah kerja.. Harus pikir" kalau mau Telat , Pikirkan konsekuensinya emoticon-Ngakak

Kalo pelajar SMA kaya ane, Hukumannya sih ringan, Tapi...
Nyakit gan emoticon-Ngakak
Udah niat-niat mau sekolah..
Ehh telat?
Di hukum deh...
Dan hukumannya Gak boleh masuk gerbang dan Ngikutin Jam Pelajaran !!! gan...

Bayangin aja kalau rumah agan jaraknya 55Km dari sekolah !
Agan udah niat abis buat sekolah..
Ehh sampe sekolah telat! Dan gak boleh masuk?
Wahh... Pasti nyakit, nyesek tingkat dewa gan.. emoticon-Ngakak
bahkan bisa bisa bikin Galau berkepanjangan emoticon-Ngakak
Tapi gak berlaku untuk ane gan, Soalnya rumah ane mepet dengan SMA ane, Lompat aja sampe ... Haahaa
emoticon-Cool emoticon-Ngakak

emoticon-Cool Tapi itu gak berlaku untuk murid yang males sekolah
emoticon-Ngakak

Pastinya agan" yang pelajar gak mau kena hukum kan emoticon-Ngakak
Udah ganteng"? cantik"?
Ehh.. Kena hukum !!!
MALU!!!
emoticon-Ngakak

:-: Ngomongin tentang penyebab pelajar terlambat, ini ane kasih tau beberapa penyebab pelajar sering TERLAMBAT menutur pengalaman ane dan searching" bersama Mbah google emoticon-Ngakak

#-:Biasanya sih, pelajar acuh untuk menstel alarm
jadi ya yang namanya tidur/ngantuk akan selalu menghantui agan
emoticon-Takut emoticon-Ngakak

#-:BEGADANG ! Ya iya lah ... Tidur jam 2+ bangun jam 9 ! gimana gak terlambat? Badan juga lemas gan
emoticon-Ngakak

#-:Tidak ada niat sekolah.. Wahh kalo udah gak ada niat gini... Bawaannya pasti males mau bangun.. Gak ada semangat sekolah.. Berangkat aja untung-untungan.. Itu juga belum tentu sampai di sekolah !!
emoticon-Cool emoticon-Ngakak

#-:Kendala pada kendaraan...
Waahh masalah nih...
Yang bawa mobil/motor pribadi :
-Habis bensin lah
-pecah ban lah
-dll
Kalau naik angkutan umum sih biasanya "NGTEM" nya yang lama
jarak juga pengaruh gan...
emoticon-Turut Berduka

tapi semua itu ada faktornya gan :
SENGAJA atau TIDAK SENGAJA
haahaahaa
emoticon-Cool emoticon-Ngakak

Apa lagi ya ... ???

Ahh mungkin agan" ada yang bisa bantu Nambahin emoticon-Cool

emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool :Cendolbig emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia +emoticon-I Love Kaskus = emoticon-Kaskus Banget

#Ano_LINK ! emoticon-Cool
penyebabnya bukan begadang gan, tapi molornya kepanjangan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada juga yg emank males skolah, jadi di sengajain telat biar pulg lge/bisa nongkrong di tempat laen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariefrafs
penyebabnya bukan begadang gan, tapi molornya kepanjangan emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo bisa aja ngelesnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pinter nyari alesan Gan..emoticon-Ngakak
karena tidur nya kemaleman gan jadi telat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By parfumku.net
<b>PENYEBAB PELAJAR TERLAMBAT</b>


wakkakakaka
bener tuh gann
dulu ane sekolah juga ada beberapa alesat telat gannn



Spoiler for cek it:



haahaa kira-kira agan ini dulu telat karena apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariefrafs
penyebabnya bukan begadang gan, tapi molornya kepanjangan emoticon-Ngakak


haaahaa bener sih gan... emoticon-Ngakak
tapi itu penyakit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a7xmichael
emoticon-Ngakak ada juga yg emank males skolah, jadi di sengajain telat biar pulg lge/bisa nongkrong di tempat laen emoticon-Ngakak


Nahh itu juga yang ane maksud gan emoticon-Ngakak emoticon-Cool
opo iyo gan???
ada data ilmiah nya gak tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By k4n6po10


emoticon-Matabelo bisa aja ngelesnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Cool abis agan" ini emoticon-Ngakak
ane naik sepeda jarang telat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JaneLie09
Pinter nyari alesan Gan..emoticon-Ngakak


haahaa... Kalo alasan agan ini apa nih?? emoticon-Ngakak emoticon-Cool
diseklah ane gitu gan , kalo telat ga boleh masuk kelas sampe pulang , ada tempat khususnya , ya jadi tidur2an aja sampe pulang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By park.chorong
karena tidur nya kemaleman gan jadi telat emoticon-Embarrassment


haahaa iya gan... Nama lainnya BEGADANG gan emoticon-Ngakak
biar ga terlambat,pake helikopteremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ruuni
opo iyo gan???
ada data ilmiah nya gak tuh emoticon-Big Grin


haaahaa... Gak ada sih gan emoticon-Sorry
itu hanya berdasarkan pengalaman ane aja gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
pas uda siap semua mau berangkat , tiba" ada panggilan alam gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikhsandolon
ane naik sepeda jarang telat gan emoticon-Ngakak


haahaa iya gan.. Ane inget. Jaman ane SMP ane sempet naik sepeda juga ke sekolah emoticon-Ngakak emoticon-Cool
kalo ga mao telat ya bangunnya pagian

jangan pergi nya mepet2 ama jem masuk







original posted by : Kolotibab
×