alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fded381a76082e0e000015/kayaknya-kaskus-perlu-satpl-pp
Kayaknya Kaskus perlu Satp*l PP
apa gak perlu diturunin tuh banner iklan kan udah kadaluwarsa??
ane newbie, maaf gan

Kayaknya Kaskus perlu Satp*l PP

22-01-2013 8:38 AM
pertamax
keduax
ketigax
keempatx
iya jg seh,,, mengganggu pemandangan n ngeberat2in pas lg loading ja
kelimax
Momod hansip kan ada, masa ga jalan?


Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie
KEENAMXx
maksdnya gimana sih gan??bisa diperjelas lagi emoticon-Bingung (S)
gan ane binggung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By chandrasgi
maksdnya gimana sih gan??bisa diperjelas lagi emoticon-Bingung (S)


liat tanggal acara di banner iklan atas gan
Quote:Original Posted By rastasep
gan ane binggung emoticon-Cape d...


banner iklannya gan bulan desember 2012
makan quota inet aja gan
meski unli juga kan ada quotanya
udah ilang gan?emoticon-Big Grin