alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fde7a1017608f96100000f/terompet-malaikat-isrofil-mulai-terdengar
Terompet MALAIKAT ISROFIL mulai terdengar
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Menyambut Kiamat, Terompet Sangkakala Malaikat Izrofil Akan Ditiup 3 Kali:

Tiupan Pertama: Nafkhatul faza’ (untuk menakutkan)
Tiupan Kedua: Nafkhatul sa’aq (untuk mematikan)
Tiupan Ketiga: Nafkhatul ba’ats (untuk menghidupkan kembali)

“Suara yang aneh telah terdengar di beberapa negara dan kota-kota dunia mulai pertengahan 2011 hingga puncaknya di bulan Januari 2012 lalu. Bahkan masih terdengar hingga bulan Februari dan mungkin di bulan-bulan berikutnya.”

Jika anda masih ingat film Holywood “The War of The Worlds” yang dibintangi Tom Cruise, nah seperti itulah suaranya disaat kendaraan alien sedang membantai penduduk Bumi.
Terompet MALAIKAT ISROFIL mulai terdengar
Suara ini layaknya terdengar seperti suara kingkong atau terdengar seperti suara terompet besar yang sedang ditiup.

Suara ini sangat misterius, karena tak diketahui asalnya dan terdengar di banyak tempat di muka bumi.

Beberapa saksi mendengar suara aneh tersebut seperti berasal dari dalam Bumi, namun ada juga yang mengira suara aneh tersebut berasal dari langit.

Tepatnya tiada orang yang mengetahui dengan pasti dari mana asal suara aneh, misterius dan seram tersebut.

Salah satu contoh suara yang terdengar di Vancouver, Canada
youtube-thumbnail


Suara misterius ini tak hanya terdengar di beberapa kota, namun juga didengar dibanyak tempat di pelosok negara-negara di dunia.

Berikut beberapa link video dari Youtube yang berhasil direkam oleh para saksi di negara-negara Eropa seperti di Barcelona Spanyol, Belgia, Belanda, Riga Latvia, Reykjavik Eslandia, Denmark, Budapest Hungaria, Norwegia, Polandia, Arta dan Thessaloniki Yunani, juga Kiev di Ukraina dan Cekoslovakia hingga Russia, namun juga termasuk di negara pulau seperti Inggris yaitu di London, West Midlands, Nottingham dan Glasgow Skotlandia serta juga di Irlandia.

Selain di negara-negara tersebut, suara ini juga terdengar di beberapa kota di Amerika Utara yaitu di Amerika itu sendiri seperti Chicago, Houston Texas, Philadelphia, Venice Florida, Las Vegas, New York dan Los Angeles hingga ke Oahu, Hawaii.

Juga di Canada seperti di New Foundland, Vancouver, Edmonton, Conklin Alberta, Manitoba dan Montreal serta Saskatoon Saskatchewan Canada, selain itu suara misterius ini juga terdengar di Mexico.

Tak itu saja, suara misterius tersebut juga terdengar di Amerika Selatan (Latin) seperti di Curitiba Brazil, Chile dan juga di Acosta, Costa Rica.

Bahkan suara misterius dan aneh ini juga terdengar di belahan selatan Bumi, yaitu di Selandia Baru dan Australia seperti di Melbourne.

BEBERAPA TEORI
1. Hydraulic Fracturing (Rekahan Hidrolik)
Spoiler for buka:


2.Earthquake (Gempa Bumi)
Spoiler for buka:


3.Pole Shift (Pergeseran Kutub Bumi)
Spoiler for buka:


5.UFO (Benda Terbang Aneh dan Tak Dikenal)
Spoiler for buka:


6. Program Penyelidikan Aurora Aktif Frekuensi Tinggi atau High Frequency Active Auroral Research Program (HAARP)
Spoiler for buka:


7.Terompet Malaikat Isrofil dan Kiamat Ramalan Suku Maya
Spoiler for buka:


8.Solar Storm (Badai Matahari)
Spoiler for buka:


BEBERAPA VIDEONYA
buffer aja dulu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail




Ayat Al Qur’an tentang Kiamat:

• Surah An Naml (QS 27 , ayat 87) •

87. wayawma yunfakhu fii alshshuuri fafazi’a man fii alssamaawaati waman fii al-ardhi illaa man syaa-a allaahu wakullun atawhu daakhiriina
Dan (ingatlah) hari (ketika) ditiup sangkakala, maka terkejutlah segala yang di langit dan segala yang di bumi, kecuali siapa yang dikehendaki Allah. Dan semua mereka datang menghadap-Nya dengan merendahkan diri.

Sekian dari TS.
TS berkenan ditimpukin emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
gw merinding sumpah dengernya emoticon-Takut
ato dajal kali tuh emoticon-Hammer
Gak bs wafer emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indonesian Community
==================================
merinding gan, mau buru2 tobat aahh... emoticon-Frown
ngeri gan emoticon-Takut
iya gan santai aja selama matahari belom terbit dari barat itu belom kiamat kalo itu mungkin feno mena alam gan kita banyak2 ibadah aja buat bekal nanti ok
berarti bentar lagi djajal keluar nih
kiamat lagi??
skrg teorinya sapaa lg?
ooo gitu ya gan
serem gan emoticon-Takut (S)
kalo menurut ane terompetnya itu bukan alat musik gan. itu cuma kiasan
mungkin lebih tepatnya seperti ini

Terompet MALAIKAT ISROFIL mulai terdengar
blackhole
serem jg ya gan..emoticon-Takut
emoticon-Takut merinding ane gan
emoticon-Takut...wah jangan ngomongin tentang kiamat donk gan...ane belum kimpoi nih emoticon-Big Grin
kalo bener, serem banget ane bayangin nya..

tapi ga ada yg tau kapan kiamat,., kita cuma tw tanda2nya aja..
jadi daripada ngeributin teori ini itu, mendingan kita beribadah aja yang rajin,,, emoticon-angel
emoticon-Paw Trit asyik nih mantau dulu deh gan, dengerin komeng para agan senior
YA ALLAH
tobat dech ane gans
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut gannn...........
emoticon-Takut ngeri ah gan
×