alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fde315ea74b4bf73000000/5-kartun-kesukaan-yang-hadir-di-hari-minggu
5 Kartun Kesukaan yang hadir di hari minggu
5 Kartun Kesukaan yang hadir di hari minggu

My Thread


Disini Saya Cuma ingin ingatkan kepada teman" ke masa dulu waktu" ane sekolah dan setiap minggu ane tunggu Cartoon ini


1. Doraemon

Spoiler for Doraemon:


2. Dragon Ball

Spoiler for Dragon ball:


3. Pokemon

Spoiler for pokemon:


4. Power Rangers

Spoiler for PowerRangers:


5. Detectiv Conan

Spoiler for Detectiv Conan:



Kalau Teman" suka dengan thread saya berikan saya emoticon-Toast
Tapi kalau tidak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kasian nich saya karena masih newbie


Titipan Teman" Di Bawah ini

Spoiler for Tamiya:


Spoiler for Crayon Shincan:


Spoiler for Digimon:
Shincan kok ga ikutan kk, kan lucu juga emoticon-Ngakak (S)
spongebob lucu jg sie emoticon-Wink
Quote:Original Posted By AmandaDesry
Shincan kok ga ikutan kk, kan lucu juga emoticon-Ngakak (S)
spongebob lucu jg sie emoticon-Wink


Titip aja sama saya kk
biar wa masukinemoticon-Ngakak
kesukaan ane klo nonton kartun dulu emoticon-Matabelo
ane aja liat dragonbal kalo gak salah dari TK gan emoticon-Big Grin
dokter slump sm sinchan ga ada..emoticon-Matabelo
cm conan ma pokemon yg seneng eyke liat emoticon-Betty
lainya,tidak cocok cin .. emoticon-Ngacir
dragon ball dari ane bocah sampe SMA baru tamat,,,

kartun paling keren tuh gan!!!
diulang2 pun masih banyak yg suka
doraemon gan, karena si giant mirip temen ane emoticon-Ngakak
yakin digimon gak masuk nih gan ??
Quote:Original Posted By .HaazzarD.
ane aja liat dragonbal kalo gak salah dari TK gan emoticon-Big Grin


iya gan ane paling tunggu" kalau kartun dragon ball
sampe di ajak renang pun ngga mau gan takut ketinggalan jalan ceritanya
sailormoon
weddingpeace
emoticon-Hammer (S)
masi banyak gan kartun yg ane tunggu di hari minggu.. emoticon-Matabelo
ninja hatori, P man
sekarang udh jarang ada.. emoticon-Matabelo
doraemon kartun paling lamaa gan,,,,
kartun = bocah
Quote:Original Posted By Bawah.Ane.Maho
kartun = bocah


lahh gan emang ngga pernah nonton kartun ??
emang dulu agan ngga pernah jadi bocah ???
kalo anak yang lahir tahun 89-93
biasanya seneng banget sama yang namanya digimon gan emoticon-Big Grin
itu tontonan wajib minggu pagi
dengerin lagunya aja udah bisa bikin semangat selama seminggu emoticon-Hammer
Kalo ane suka Doraemon sama Dragon Ball.. ampe sekarang gan.. padahal kalo pas hari minggu ane nonton 2 katrun itu pasti bini ane ngomel..

emoticon-Ngakak
yang ane tonton dari TK sampe kuliah cuma doraemon sama dragon ballemoticon-Matabelo
hore...