alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fde121601243353c000002/demi-allah
DEMI ALLAH!!
Yah kata2 Demi Allah harusnya sakral untuk di ucapkan, bagi yang bersumpah udah bawa2 nama Allah ya gan.
cuma ane baru ketipu sama orang yang jualan pake sumpah2 bawa nama Allah.
orangnya keliatan meyakinkan gan, eh taunya penipu juga.
COD emang cara paling aman gan, kalo terpaksa harus kirim2 atau trf ya kudu bener2 ati2 deh ya..

share dong buat agan-agan yg pernah kena tipu, gimana perasaanya?trus ketipunya berapa?


sorry curcol gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momon15
Yah kata2 Demi Allah harusnya sakral untuk di ucapkan, bagi yang bersumpah udah bawa2 nama Allah ya gan.
cuma ane baru ketipu sama orang yang jualan pake sumpah2 bawa nama Allah.
orangnya keliatan meyakinkan gan, eh taunya penipu juga.
COD emang cara paling aman gan, kalo terpaksa harus kirim2 atau trf ya kudu bener2 ati2 deh ya..

share dong buat agan-agan yg pernah kena tipu, gimana perasaanya?trus ketipunya berapa?


sorry curcol gan, emoticon-Ngakak


Kenpa ga pake rekber aja gan? Sabar aja deh anggep aja cobaan
transaksi koq sama atheis,gk ngaruh kata demi Allah buat dia emoticon-Ngakak

org beragama gk mungkin berani bilang gitu emoticon-Big Grin
Kan ada rekber Gan, kenapa ga make rekber?
emoticon-Cape d...


Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ngicat


Kenpa ga pake rekber aja gan? Sabar aja deh anggep aja cobaan


Quote:Original Posted By KucingStress
transaksi koq sama atheis,gk ngaruh kata demi Allah buat dia emoticon-Ngakak

org beragama gk mungkin berani bilang gitu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hastomomomo
Kan ada rekber Gan, kenapa ga make rekber?
emoticon-Cape d...




resi udah ada gan, ane udah cek no nya dan emang ada. tapi barang yg di kirim ternyata bukan barang yg ane beli. jadi utnuk agan2 yang lain harap2 hati...
Harus diakuin kalau kita harus extra hati hati dalam membeli gan
ane ketipu cewek gan, katanya dia suka sama ane tapi dia jalan ama cowok lain
ane gak pake rekber gan