alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fddf8d0a75b4a37f000000/captcha-yg-bikin-pusing
CAPTCHA yg bikin pusing
Pagi2 ngaskus ane dapet CAPTCHA spt ini gan:


Spoiler for capcay aneh:


ane refresh terus dapet yg seperti ini:
Spoiler for capcay aneh 2:


ane refresh lagi malah dapet spt ini lagi:
Spoiler for capcay aneh 3:



nulisnya gmn tuh gan?

Agan2 pernah nemuin yg seperti ini...???



Quote: jgn lupa buat yg udah ISO traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum iso tlg emoticon-Rate 5 Star
minimal CAPTCHA yg bikin pusinglah.
yg ga suka jgn emoticon-Marah dan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L), lagi gak renovasi rumah soalnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon dipersory jg klo emoticon-Blue Repost



Bonus:
Spoiler for Bonus:


Monggo mampir di tread-tread ane gan:
Quote:CAPTCHA yg bikin pusing
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Kenapa cowok suka yg nungging2..??
Indonesia Godok Road Map, Golkan Protokol Antipenistaan Agama di PBB
** Salon X-Clusive ** (BB dikit :))
Rider2 MotoGP mirip sama siapa yahh...???
Bener2 Gila.., Ada Ibu di Thailand Tega Makan Anaknya Sendiri!!
Sapu ijuk bikin ngakak
"Mimpi Kurang Ajar" ga ngakak ane ngakak sendiri
"Honda (AHM) Rilis Honda Verza 150 cuma 16 jutaan...!!
CAPTCHA yg bikin pusing


Quote:LAPAK FBJ ANE
tulis aja :
lacemay [spasi] gan
PERTAMAXX DIAMANKAN emoticon-Kaskus Banget


Mungkin dbwh ane yg tw emoticon-Cool
hahahaha
gmn tuh nulisnya
Quote:Original Posted By syukuri
tulis aja :
lacemay [spasi] gan


oh gitu ya gan
tulis yang kebaxa aja lah
Quote:Original Posted By JeonBoram.
tulis yang kebaxa aja lah


beberapa kali refresh dapet yg aneh2 spt itu gan.
hadeeeeuhh.., ngajakin berantem
emoticon-Ngakak
capcay emang kadang-kadang lebay gan ..... hehehe .... refresh aje terus
Quote:Original Posted By dickul
capcay emang kadang-kadang lebay gan ..... hehehe .... refresh aje terus


capedeee....
emoticon-Ngakak
ane lebih parah dulu gan,, itu mah biasa aja
Quote:Original Posted By Senengeman
ane lebih parah dulu gan,, itu mah biasa aja


emang dulu gmn gan?
yg begini aja udah bikin gondok emoticon-Ngakak
Ane barusan malah gan emoticon-Hammer
Lebih aneh dari ini malah. Mana pake kaskus mobile lagi . . .
Quote:Original Posted By iNhetwoRK
Ane barusan malah gan emoticon-Hammer
Lebih aneh dari ini malah. Mana pake kaskus mobile lagi . . .


untung kompinya gak langsung dibanting ya gan
emoticon-Ngakak
itu gampang lagi gan.
kuncinya: cuekin simbol!
fokus sama huruf atau angka aja
simbol buat ngecok bot
kalo ane gan cm ane tulis yg tulisnx miring hbs gt ksh spasi trs hruf a jd ane g ribet deh
Quote:Original Posted By goldinar
itu gampang lagi gan.
kuncinya: cuekin simbol!
fokus sama huruf atau angka aja
simbol buat ngecok bot


Quote:Original Posted By faridnyaheppy
kalo ane gan cm ane tulis yg tulisnx miring hbs gt ksh spasi trs hruf a jd ane g ribet deh


oh gitu ya gan
thnx ya
Quote:Original Posted By parfumku.net
wakakakkaka
tetap semangat gan nulis captchanya gan
emoticon-Ngakak





iya donk
tetep cemunguuuuddd...
emoticon-Ngakak
Tulis yang miringnya aja gan
Quote:Original Posted By songseng
Tulis yang miringnya aja gan


apa malah gak bikin mumet ngulang2 mulu gan? emoticon-Ngakak
Ane belom pernah gan emoticon-Stick Out Tongue
×