alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fddef40a75b44c55000010/pacar-palsu-buat-anda-yang-capek-jomblo
Pacar palsu buat anda yang capek jomblo
Pacar palsu buat anda yang capek jomblo


Jakarta - Ingin punya pacar dan
dipamerkan via Facebook, tapi
tidak ketemu-ketemu? Layanan
jasa yang satu ini mungkin bisa
menjadi solusinya.
Sebuah website di Brazil
menawarkan pacar palsu di
Facebook. Website bernama
Namoro Fake itu mengutip ongkos
tertentu, kemudian selanjutnya
akan diatur sehingga Anda
dipastikan punya pacar virtual.
Tergantung pada budget,
pelanggan jasa bisa mendapatkan
seorang pacar dan mengubah
status mereka di Facebook dalam
kurun waktu tertentu. Lengkap
dengan foto dan beberapa
komentar dari si pacar palsu.
"Terkadang, orang ingin menyewa
pacar palsu untuk membuat
mantan pacarnya cemburu,"
demikian keterangan dalam
website tersebut. Atau mungkin
ingin sekadar pamer pada teman
sudah punya pacar meski tidak
sungguhan.
Harga sewa termahal di situs ini
senilai USD 99 atau hampir Rp 1
juta. Dengan ongkos sebesar ini,
pengguna dijanjikan bakal puas
karena bisa memiliki pacar selama
30 hari dengan foto dan komentar
30 kali.
Terlalu mahal? Ada pilihan biaya
USD 39,9 atau hampir Rp 400 ribu
dimana pelanggan mendapat pacar
selama 7 hari dengan 10
komentar. Kemudian yang
termurah USD 10 atau sekitar Rp
100 ribu selama 3 hari dengan
komentar sebanyak 3 kali. Namun
untuk harga termurah ini
statusnya bukan pacar melainkan
teman dekat.
Website berbahasa Portugis ini
tampaknya hanya beroperasi di
Brazil saja. Sedangkan para wanita
yang menjadi pacar palsu tersebut
adalah pengguna Facebook
sungguhan yang dibayar oleh pihak
situs. Demikian seperti dikutip
detikINET dari Digital Journal,
Senin (21/1/2013).


gimana gan tertarik kagak?kalau tertarik nyok kita patungan buat nyewanya..hahaemoticon-Wowcantik

Jangan ngaku kaskuser kalau ngejunk dan gak ninggalin komeng ganemoticon-thumbdown

Semoga bermanfaat dan mencerahkan bagi agan-agan yang jomblo dan berduit..:emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
PERTAMAAXXX DIAMANKAN emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By matgareng
PERTAMAAXXX DIAMANKAN emoticon-Kaskus Banget


Selamat gan ente pertamaxemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
copas nya coba diedit dikit tong biar rapihan, nice thread eniwei emoticon-Ngakak
Enggak dah gan mendingan macarin cewek beneran. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By masdibyo
copas nya coba diedit dikit tong biar rapihan, nice thread eniwei emoticon-Ngakak



Maklum gan..cuma ngepost via android ane jadi begono..nanti deh ane benerin emoticon-Malu (S)
Buset segitu niat nya ampe ada yg begituan, padahal mah kalo mau simple tinggal bikin aja akunt palsu, pasang poto cewe terus koment deh ke facebook ente. Gratis ga bayar pula.
buang2 uang untuk hal gak jelas emoticon-Cool

mati aja kalo gak kuat jomblo emoticon-Cool
walah jasa unik neh,wkkwkwwk pake pacar palsu segala
copas nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain alamat aja yg palsu emoticon-Hammer2
Jomblo ya jomblo.. tapi gak gitu juga kali gan emoticon-Ngakak (S)
mahal gan, mending pacarin cwek bneran dah
cocok buat yg forever alone nih gan emoticon-Ngakak (S)
udah palsu bayar lagi... rugi 2x dong... emoticon-Big Grin

mendingan jomblo, uangnya bisa dipake buat kebutuhan lain... emoticon-Big Grin

*twins12*
Quote:Original Posted By twins12
udah palsu bayar lagi... rugi 2x dong... emoticon-Big Grin

mendingan jomblo, uangnya bisa dipake buat kebutuhan lain... emoticon-Big Grin

*twins12*


tapi kalo udah jomblo jangan buat jajan lo ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila,jaman sekarang udah sadis bro
haha ada ada aja sampe nyewa yang palsu palsu begitu
tapi jauh gan di brazilemoticon-Stick Out Tongue
wew ngapain nyewa2 pacar palsu di pesbuk mending nyewa cewek beneran, . emoticon-Ngakak
copal ga modalemoticon-Ngakak (S) this comment original post by BjoM