alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fda5d48127cf9c67000000/profil-ellie-goulding-suaranya-unik-gan-oo

Ellie Goulding

Spoiler for Maap Repost:
Quote:


  • Tentang Ellie
Spoiler for :

  • Official Websites
HOME | ELLIE GOULDING


  • Berita
Spoiler for :
Spoiler for :

  • Foto medium size
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :

  • Random Music

Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)Play Now


  • Addons lirik untuk semua media player emoticon-afro
Spoiler for :

  • Music Video
Spoiler for Biar gak kepanjangan gan:

  • Album Download
Ellie Goulding Bright Lights Album Download
Ellie Goulding - "Halcyon" Full Album Download (Torrent)

Spoiler for :

Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)





Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)
Diubah oleh: Toucu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ada kesalahan teknis :P
Diubah oleh Toucu
kenapa harus wiwid gunawan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope
Quote:


kalo gak gitu gak rame gan emoticon-Ngakak
harapan rame, kenyataan tetep sepi emoticon-Mewek
Quote:


wedew..........
nape musti pake ini sih threadnya, ada2 aje ente gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang salah ya gan? emoticon-Mewek
Diubah oleh Toucu
baru suka sama Anything Could Happen dan Lights aja nih gan... coba dengerin laennya dulu deh
Quote:


starry eyed bagus juga tuh emoticon-shakehand
ane demen nih ama ellie goulding gab, suara nya unik + cantik pula...aplg pas bawain lagu your song nya elton john emoticon-Wowcantik
Quote:


ane malah belum liat gan, gak bisa ke TKP soalnya pake AON emoticon-Cape d...
Diubah oleh Toucu
Quote:

hehehe...kudu liat gan yg your song...mukenyee imut bener hehee
Diubah oleh Toucu
Ellie Goulding - "Halcyon" Full Album Download
Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)
Ellie Goulding - "Halcyon" Full Album Download 320 kbps
http://music4all99.blogspot.com/2013/01/ellie-goulding-halcyon-full-album.html

-------------------------------
INFORMATION -------------------------------
Artist : Ellie Goulding
Album : Halcyon
Genre : Indie Pop | Electronic
Size : 123MB
Year : 2012
Format : MP3
Quality : 320kbps
-----------------------
TRACKLIST -----------------------
01. Don't Say A Word 4:07
02. My Blood 3:55
03. Anything Could Happen 4:46
04. Only You 3:51
05. Halcyon 3:24
06. Figure 8 4:07
07. Joy 3:09
08. Hanging On 3:21
09. Explosions 4:04
10. I Know You Care 3:27
11. Atlantis 3:53
12. Dead In The Water 4:45
13. I Need Your Love (Feat. Calvin Harris) 3:55
14. Lights (Single Version) 3:32

Linknya mati emoticon-Frown torrent
Spoiler for :
Spoiler for Isi foldernya:
Diubah oleh Toucu
Ini thread fan base official kah? emoticon-Embarrassment



koq sepi gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Kemana TSnya?
jatuh cinta sm ellie goulding pas dengerin lgunya yng light hehe
love her unique voice!
ijin nyimak gan
Quote:


TS disini gan.. Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)

Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)Profil Ellie Goulding (Suaranya unik gan O.o)

Bright Lights is a re-released album ,29 November 2010, with 6 brand new tracks compare with Lights album that released on 26 February 2010.Ellie Goulding explained that the album "is made up of songs that all started on a guitar over a period of about two years. A number of the songs vent romantic victories and failures." She revealed that the first song she ever wrote, "Wish I Stayed", is featured on the album.

Bright Lights Tracklist:

01. Guns And Horses
02. Starry Eyed
03. This Love (Will Be Your Downfall)
04. Under The Sheets
05. The Writer
06. Every Time You Go
07. Wish I Stayed
08. Your Biggest Mistake
09. I’ll Hold My Breath
10. Salt Skin
11. Lights
12. Human
13. Little Dreams
14. Home
15. Animal
16. Believe Me
17. Your Song (Bonus Track)

Download 2shared
Diubah oleh Toucu
Wuah, gua kesalip ama agan ini buat ngerjain Thread nya Ellie goulding di Forum musicemoticon-Big Grin

Gua udh highly addicted ama ni orang sejak jaman Lights, dan sampe skrng tiep hari ada asupan Lagu dari Halcyon masuk telinga ini emoticon-Big Grin


Cuman yg aku bingung, kok agan ini buat thread buat minta cendol yak? Bukannya disini jadi tempat ngumpul dan diskusi trus share gossip terbaru Ellie Goulding?

No offense gan -.-V
Salah satu angin segar di industri musik gan menurut ane, si Ellie ini punya karakter suara yg unik

Pertama kesengsem pas denger Lights, terus donlod Halcyon se-album dan akhirnya jatuh cinta sama hampir sama semua lagunya emoticon-Matabelo terutama yg Figure 8
Quote:


Quote:


Thread nya dirapihin donk gan, ato bikin baru lagi emoticon-Malu (S)


ntar ane dukung sepenuhnya emoticon-Blue Guy Peace


~ Keep Calm & Halcyon
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di