alexa-tracking

REWARD DI SURGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd4a1b1ed719795c000015/reward-di-surga
Ngakak 
REWARD DI SURGA
Permisi Agan2 semua, Mimin dan juga Momod.. nubi mau bikin lawakan lagi nih.. sedikit emoticon-Repost sih emang, tapi namanya juga usaha.. mudah2an semua terhibur ya...

cek dimari Gans :

Spoiler for cekidot Gans!:



hehehehehe... maaf Agan2, kalo cerita ane ini ternyata emoticon-Repost , tapi namanya nubi, sedang berusaha untuk membuat Agan2 emoticon-Ngakak...

apabila ada kekurangan, ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.. tapi kalo Agan ada yang berbaik hati, bolehlah muke ane disembor make emoticon-Blue Guy Cendol (L), ato minimal ngasi emoticon-Rate 5 Star dan komengnya... semoga terhibur semua... hehehehehe....



diintip juga lapak belajar ngelucu ane yang lain Gans :

Spoiler for dimari Gans!:
image-url-apps
haha..parahan istrinya ya gan...cape deh
mwakakaka, ternyata istrinya suka selingkuh, wajar aja ucok sedih emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
hahahaemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-thumbsup

Hepi 

Quote:


Quote:


wakakakakaka... kirain yang paling parah dapetnya honda civic wonder, tau nya, istri si Ucok lebih parah lagi... emoticon-Ngakak
kamsiah komeng nya Gan.. emoticon-Shakehand2
istrinya ratu selingkuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tengkiu komeng nya Gan..
Quote:


iya Gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila ye bininya berapa kali selingkuh berarti itu ya emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:

Ngakak 

Quote:


nghiahahahaha... itu dia Gan.. dewa selingkuh, eh, maksudnya dewi selingkuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhaha

selama hidupnya istrinya selingkuh brapa kali tuh?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:


kalo reward nya sepeda ontel, kalkulator aja ngasi bendera putih kali kalo disuruh ngitungin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bininya tukang selingkuh ternyata
Quote:


nah itu die Gan... hhihihihihihi... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahahaaa
bisa aja kalo bikin ngakak...
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hahahaaa
bisa aja kalo bikin ngakak...
emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

Quote:


hihihihihihi.. tengkiu Gan... emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


kamsiah Gan...

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wkwk....kasian setiaaaa...diselingkuhin
×