alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd45471d7608c951000003/arti-kata-dafuq-apa-sih-gan
itu kata2 yang ngetren lewat meme gan emoticon-Ngakak
artinya dafuq itu "BAPUK" biar kerenan dikit lah...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zettira16
artinya dafuq itu "BAPUK" biar kerenan dikit lah...emoticon-Ngakak


nah bapuk itu apa gan? emoticon-Big Grin
setau ane sih plesetan dari kata the fuck.berhubung the fuck terlalu kasar maka istilah yang digunakan ialah dafuq CMIIW
Kayaknya plesetan gan..
dafuq tu kakaknya fu*k gt gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kandhut
Kayaknya plesetan gan..


kok ragu2 gitu gan jawabnya? emoticon-Malu
dafuq itu kalo menurut ane jadi kaya "What the pvc* gan emoticon-Hammer2
what the fack gan. menyatakan kaget gitu, dan sering disingkat defuq biar agak lucu

CMIIW
ane cuma liat di meme rage comic gan emoticon-Malu (S)
WHAT THE FUCK!
artinya the f*ck
dari kata whta the f*ck
Plesetan WTF gan : The F*ck : Daf*ck : Dafuq *CMIIW* emoticon-cystg
mungkin lebih ke fuck
atau semacamnya gan
Baru tau ane emoticon-Embarrassment
Dafuq itu What The Fack
Quote:Original Posted By rickyumara39
Baru tau ane emoticon-Embarrassment


baru tau apanya gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Dafuq itu What The Fack


ciyuss gan?
itu semacam umpatan atau sumpah serapah yg bertujuan untuk mengungkapkan kekesalan dan emosi yg tertahan emoticon-Ngakak
gw jg ga tau tuh gan