alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd38185a2acff73a000008/maap-deh-suami
Maap deh suami!!
Malam!! Ini adalah sebuah website agan- agan, untuk meceritakan kesialan tapi yang lucu ya yang kadang kala hadir dalam hidup tanpa diundang.
Daripada sedih, mending tumpahin di website kami!
Contognya: Hari ini, email gue kena hacked dan ngirim ke semua kontak kalo gue butuh Viagra. Suami gue ngirain kalo gue beneran ngirim itu. Dia jadi gak mau ngomong sama gue sekarang. SBG

Setiap cerita dimulai dengan : Hari ini,
Diakhiri dengan SBG
Ayo gan silahkan berkunjungemoticon-Ngakak
pertamax SPG
hari ini keduax.....SPG

whoa

LMAO =)) Ini emang website keren terima kasih SBG!!
coba ane menuju TKP gan.. SBG
coba ke tkp SBG emoticon-Ngakak
kamsudnya gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Hore <nari hula- hula>

Maksudnya gan, Email si istri kena hacked, trus gak sengaja ke kirim kalo dia butuh Viagra. Tau kan Viagra ? Obat pembesar ... Terkirim juga ke email suaminya. Nah, suaminya gak percaya kalo itu karena Hacked. Dia ngambek deh!
Quote:Original Posted By sialbangetgue
Hore <nari hula- hula>

Maksudnya gan, Email si istri kena hacked, trus gak sengaja ke kirim kalo dia butuh Viagra. Tau kan Viagra ? Obat pembesar ... Terkirim juga ke email suaminya. Nah, suaminya gak percaya kalo itu karena Hacked. Dia ngambek deh!


owww gitu toh kesiaaaaan emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
ane belom punya cerita apa2 SBG
Yes!! Mungkin ntar gan ya, ceritakan ke tetangga dan teman sepermainan gan biar makin rame makin seru emoticon-Kiss
Makasih semuaemoticon-Ngakak
ane masih kurang ngerti gan jalan ceritanya emoticon-Sorry
maksut nya?emoticon-Bingung (S)
ane kurang paham gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anggigila
ane belom punya cerita apa2 SBG


emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sialbangetgue
Hore <nari hula- hula>

Maksudnya gan, Email si istri kena hacked, trus gak sengaja ke kirim kalo dia butuh Viagra. Tau kan Viagra ? Obat pembesar ... Terkirim juga ke email suaminya. Nah, suaminya gak percaya kalo itu karena Hacked. Dia ngambek deh!


bingung gan hahaha
hari ini ane nunggu hujan gan.
SBG
ciakakakak, hahaha lucu gan emoticon-Ngakak
ade gak ada cerita sbg gan emoticon-Malu (S)
Nitip lapak:
Quote:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pre Order Baju android murah Hanya 65rb!
Maap deh suami!!




Posted with kaskusQR




Posted with kaskusQR
×