alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd1a8a0975b48017000003/sharing-photos-dari-trip-kalian
Peringatan! 
SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN KE NEGARA YG DIKUNJUNGIN
Hello kaskusers,

Salah satu yg gak pernah kelupaan pas jalan2 pasti take photos kan, post dong photo2 yg kalian ambil from your trip to inspire others, tapi bukan di indonesia ya, karna ini kan forum mancanegara.

Tapi mesti original ya, bukan dari internet dan cantumin lokasi di photo itu, kalo ada penjelasan nya lebih bagus lagi, jadi kaskusers yg laen bisa dapet info dr photo2 kalian

Karna gw live in New zealand, gw share photo2 from many parts of New zealand.


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN



SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Random location in New zealand south island


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Domba domba di Glenorchy, New zealand



SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Glenorchy, New zealand



SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Queenstown, New zealand


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

random place in Auckland's country side, New zealand


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Queenstown, New zealand


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Snowy mountain in lake tekapo, New zealand

SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Snow in lake tekapo




Quote:Original Posted By nandos
Hello kaskusers,

Random location in New zealand south island


SHARING PHOTOS DARI TRIP KALIAN

Domba domba di Glenorchy, New zealand





Wuanjenkkkk!!!! emoticon-Matabelo

Indah banget view ciptaan Tuhan yg 1 ini!!!

----------------

Foto ane menyusul