alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fcba9c1d76086d12000000/film-film-sedih-yang-menguras-air-mata
Video & Image 
Film-film Sedih yang Menguras Air Mata
Spoiler for NO REPOST:
Quote:Jakarta - Film biasanya lebih mudah memberi pengaruh langsung kepada para penontonnya lewat cerita yang disajikan. Beberapa film berikut ini, mungkin bisa menguras air mata Anda.
Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


[URL="http://hot.detik..com/movie/read/2013/01/21/001754/2147799/229/film-film-sedih-yang-menguras-air-mata"]SUMBER[/URL]

mending nonton komedi yah gan..

emoticon-Sorry
love story pernah ane tonton, sedih emoticon-Mewek
Yang lainnya ntar gw cari ah, penasaran..
cuma pernah baca no 1.. tapi pilem ama novel kok kayaknya beda jauh.. emoticon-Cape d... (S)
nice... inpoh gan

mampir ke trit ane ya




Nangis kok karena film emoticon-Cape d... (S)
naggis to karena dosa gan emoticon-Sorry
ane belum pernah nonton tuh film"
jadi gak tau sedih apa nggak..
Sesedih apakah itu gan
Ane males nonton yang sedih2 gan...tapi ane penasaaran...emoticon-Ngakak
ane pilih pursuit of happiness ama hachiko....
ga ada ya dua duanya??
Quote:Original Posted By Agie
mending nonton komedi yah gan..

emoticon-Sorry

yah si agan takut nagis yee hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By honkynih
ane belom pernah nonton semua gan emoticon-Hammer2
emoticon-Bola NITIP LAPAK GAN emoticon-Bola
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI

ane juga sbenernya belum pernah nonton semuanya gan emoticon-Big Grin hehe
ane belom pernah nonton semuanya gan.. emoticon-Big Grin

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
kalo film terkini coba deh liat "never let me go"
tambahin gan, film korea judulnya : SPEED SCANDAL
itu film korea tp ga keliatan sisi BOYBAND nya kok gan, tng aja emoticon-Big Grin
ane smpe nangis gan walu udh beberapa kali nnton, filmnya kocak tp bkin nangis endingnya emoticon-Berduka (S)
belon pernah nonton semua gan emoticon-Matabelo
ratapan anak tiri gan,,,
Quote:Original Posted By famous2freak
Nangis kok karena film emoticon-Cape d... (S)
naggis to karena dosa gan emoticon-Sorry

kalo itu sepertinya arus nangis gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aldi456
ane belum pernah nonton tuh film"
jadi gak tau sedih apa nggak..

ayo coba ditonton gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azooba
Sesedih apakah itu gan

coba ditonton gan biar tau sesedih apa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Silentcy
Ane males nonton yang sedih2 gan...tapi ane penasaaran...emoticon-Ngakak

haha yaudah ditonton aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By p3egasus
ane pilih pursuit of happiness ama hachiko....
ga ada ya dua duanya??

ntar ane coba cari gan emoticon-Big Grin
ane belum ada yang nonton satu pun tuh gan hehehe emoticon-Ngakak
jadi penasaran pengen nontong filmnya gan
kayaknya blom nonton yg list TS, klo rekomen ane coba yang "pursuit of Happiness"
motivasi juga buat para ayah2 nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)