alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fcb61a48ba549d17000009/si-adul-beli-nasi-goreng
Ngakak 
si Adul beli nasi goreng
misi Agan2 dan Aganwati2 sekalian, nubi mau bikin trit lucu2an nih, walaupun ini trit nya emoticon-Repost punya, mudah2an menghibur dan bikin emoticon-Ngakak ya... hehehehehe...

begini nih ceritanya :

Spoiler for cekidot gan!:


kalo cerita ane menghibur, boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, ato ngga minimal emoticon-Rate 5 Star, yah, setidaknya ninggalin si Adul beli nasi goreng juga ane terima Gans, hehehehe... tapi ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Agan2 dan Aganwati sekalian... hehehehehe...

Spoiler for sumber:


sekalian diintip juga Gans, "percobaan ngelucu" ane yang lainnya :
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Ngakak
Si Adul is the BEST emoticon-Ngakak
mau dong nasgor
nice jokes gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
ngakak gann !!!$
wkwkwkw

emoticon-Ngakak
lumayan lah gan...
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
wkwkwk yg penting ada usahaemoticon-Ngakak
bwakwakwkawkaaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kesian banget dah si adull
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ajisaputra45
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ek.genkaku
Lumayan gan emoticon-Ngakak
Si Adul is the BEST emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By drybag
mau dong nasgor


Quote:Original Posted By tople66
nice jokes gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By haryono254
wkwkwkwkw
ngakak gann !!!$
wkwkwkw

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Giffary18
lumayan lah gan...


Quote:Original Posted By tople66
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ARN777
wkwkwk yg penting ada usahaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hart.id
bwakwakwkawkaaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kesian banget dah si adull


hihihihihihi, makasih komeng ama emoticon-Rate 5 Star nya Gans, ane seneng dah kalo bisa bikin Agan-Agan pada emoticon-Ngakak .... hihihihihi.. nanti ane bikin lagi dah joke yang lain.. kali2 aja ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... hohohohoho.... tengkiyu Agan-Agan! emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduuuul.. Kok bisa begitu sih.. Nasi goreng bisa kenapa pas es jeruknya jadi es jeyuk.. emoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:Original Posted By InvernoGear
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduuuul.. Kok bisa begitu sih.. Nasi goreng bisa kenapa pas es jeruknya jadi es jeyuk.. emoticon-Ngakak


yang dilatih bukan bisa nyebut huruf 'R' sih Gan, tapi 'nasi goreng' nya doang...
hihihihihihi.... makacih komeng nya Gan, emoticon-Shakehand2 kalo bole, ane minta emoticon-Rate 5 Star nya ya Gan.. hihihihihihi..
Nice joke gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By brawijaya80
Nice joke gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak


makasi Gan.. emoticon-Shakehand2 hihihihihi...
nasi goreng


si Adul beli nasi goreng
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teddysaga
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwakwakwa kocaak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak